万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

合肥幼儿园探访系列:合肥玉兰西湖花苑幼儿园简介篇

2 2012-09-25 08:56 来源:万家热线
分享到:

幼儿园教育是孩子成长过程中一个必不可少的阶段,好的幼儿园也是给孩子们人生教育良好的一个开始,所以选择一所好的幼儿园是非常重要以及必要的。今天记者带领大家探访的是政务文化新区的玉兰西湖花苑幼儿园,记者将从玉兰西湖花苑幼儿园的规模,师资情况,教学设施,收费标准等方面为大家一一介绍,大家可以根据自己的家庭收入,交通是否便利以及其他因素等参考一下。

今天我们来到了习友路与怀宁路交口的合肥玉兰西湖花苑幼儿园,幼儿园位于西湖花苑的南边,一共三层楼。一楼主要是小班,二楼则是我们中班的小朋友,大班的小朋友就在三楼。每个班配备两位老师和一名保育员,这些老师都是非常可爱、有耐心的女孩子。据园长介绍,幼儿园的老师都是从师范类的学校毕业的,专业知识能力强。除了教室,还有微机室等拓展小朋友能力的地方。

合肥玉兰西湖花苑幼儿园 大玉兰西湖花苑幼儿园学费 合肥幼儿园探访 玉兰西湖花苑幼小朋友们上课了合肥玉兰西湖花苑幼儿园 大玉兰西湖花苑幼儿园学费 合肥幼儿园探访 玉兰西湖花苑幼墙壁上贴着小朋友作品以及常识图示

每个幼儿园都有其特色的地方。玉兰幼儿园主要有,艺术教学、方案数学、创意阅读、卫生保健等方面。除此之外,幼儿园的墙壁上贴满了小朋友们自己的作品,有绘画的、也有手工制作的,这些可是老师和小朋友们的宝贝哦。还有一些基础常识图示,帮助小朋友拓展知识。

据小二班的老师介绍:“学校非常强调学生们的动手动脑能力,所以在平常教学中以引导为主。通过游戏、唱歌和绘画等来拓展学生思维,培养他们多方面的兴趣爱好。”

万家热线版权及免责声明 编辑:郑丽丽
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

孩子家长 通过万家热线 发表

合肥宋都西湖玉兰艺术幼儿园比较商业化,每个学期都会以开家长会的名义把家长喊过去,其实是推销产品的,什么学习软件啊,逻辑狗啊什么的。还有一次完全没经过家长同意就给每个孩子拍了照片,做成挂历,交给家长说可以不要还回去,要的话50元一份。家长们都非常反感这样的商业化活动。非常影响幼儿园声誉。

2012-12-14 10:10

转身的距离 通过万家热线 发表

看介绍,幼儿园挺有创意的嘛

2012-9-25 10:06

查看更多论坛热点

17022个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /