万家热线·亲子  

亲子> 怀孕期 > 正文

在合肥如何做四维彩超 看联盟网友经验分享

1 2013-03-19 08:25 来源:万家热线
分享到:

从怀孕开始,准爸准妈就在为宝宝的出生做准备,很多准妈妈在孕期听到别人说做四维彩超的时候,往往都会很好奇什么是四维彩超?在合肥哪里可以做四维彩超?该如何做四维彩超?下面就随小编一起分享咱们万家亲子联盟网友的四维彩超过程吧!

合肥四维彩超 合肥四维彩超医院 如何做四维彩超 四维检查时间资料图

时间:上午10:00

地点:合肥武警医院2楼

采访对象:王小姐(孕期25周左右)

来到医院小编采访了正在排队做彩超的王小姐,对于具体的检查时间她告诉记者说:“我这个四维彩超大概提前了一个半月预约,并且还要提前缴费,医院是按照缴费时间的早晚排号”。

据小编了解,做彩超的人比较多,因此很多准妈妈都会提前两个月左右就到医院预约。一般来说孕24-28周是做三维彩超的最佳时间,所以想要做四维彩超的准妈妈就要在孕18周左右时到医院预约了。

为什么现在越来越多的准妈妈要选择做四维彩超呢?据医生介绍说,“四维彩超是采用四维成像技术(4D),一改既往二维超声(传统B超)中黑白色调的静态平面图像,而变成有色彩的立体动态的人体器官(包括胎儿)的实时活动图像,使医生的诊断更精确、可靠。”因此小编建议准妈妈们在孕中期超声检查时,至少选择一次四维彩超,这样排畸准确率更高。

万家热线版权及免责声明 编辑:张丁
万家亲子频道

万家亲子频道官方公众号微信号:合肥亲子联盟

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

stay416 通过万家热线 发表

现在好流行做四维彩超啊……

2013-3-19 09:08

16985个宝宝参加亲子联盟

立即加入

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /