万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

合肥幼儿园探访第11期:红黄蓝翠竹园幼儿园园所简介

我要评论 2014-04-10 06:02 来源:万家热线
分享到:

万家亲子频道全新打造合肥幼儿园探访系列专栏,我们会带着广大网友和宝妈们的疑问去合肥各大幼儿园实地探访、跟拍,让你足不出户轻松了解到各幼儿园的简介、师资力量及收费等情况。如果你有想了解的幼儿园,也请联系我们。电话:0551-65377627 QQ:2374965923。今天小编将带大家走进合肥红黄蓝翠竹园幼儿园,了解他们的园区特色和教学环境。>>点击查看合肥红黄蓝翠竹园幼儿园小朋友们的一天

红黄蓝翠竹园幼儿园

红黄蓝幼教集团介绍

红黄蓝教育机构于1998年创建了中国第一家亲子园,填补了中国早期教育的空白,并在全国首创0—6岁一体化的教育模式,打造亲子园与幼儿园互动发展特色。经过十余年的稳健发展,红黄蓝教育机构已成为中国早期教育行业的领导品牌,在全国拥有近700家亲子园好热一百多家高品质的优秀幼儿园,先后荣获“中国知名品牌幼儿园”、“全国优秀民办幼儿园”、“家长喜爱的幼儿园”等荣誉。2010年红黄蓝又成为中国早教领域唯一AAA级信用企业。

教学理念

幼儿园以现代化的,“以游戏为幼儿基本活动”的教育理念为先导,为幼儿创设轻松、和谐的教育环境。并根据幼儿年龄特点,遵循幼儿成长规律,对幼儿进行体、智、德、美全面的教育。在此目标下,定期举办和参加有益幼儿身心健康的园内、外活动,如:亲子运动会、早操比赛、亲子故事会、创意手工展、爱心义卖、图书漂流等、绘画、舞蹈在全国、省、市、区各项比赛中曾多次获奖。

管理模式

员工秉承“团结、敬业、奉献、创新”的园风,以创一流的保教质量为目标,以“培养健康、快乐、有竞争力的儿童”为办园理念,做到热爱孩子,了解孩子,关心孩子,尊重孩子,让每个孩子都能充分的享受童年的美好,健康快乐的成长!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟蒋凤
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

17022个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /