万家首页
安徽资讯

万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

合肥幼儿园探访第15期:蜀山区和谐花园幼儿园之简介篇

我要评论 2015-08-03 07:32 来源:万家热线

万家热线亲子联盟【合肥幼儿园探访】系列栏目自开展以来就受到了合肥广大家长朋友们的关注,我们会带着广大网友和宝妈们的疑问去合肥各大幼儿园进行实地探访、跟拍,让你足不出户轻松了解到各幼儿园的简介、师资力量及收费等情况。

本期【合肥幼儿园探访】就带各位家长来了解一下蜀山区和谐花园幼儿园。

蜀山区和谐花园幼儿园

幼儿时期教育品质的差异,就是孩子人生高度的差异。替孩子选择一家好的幼儿园,逐渐成为父母人生中最重要的事情之一。今天探访的贝佳特幼教和谐花园幼儿园又如何呢?和小编一起去看看吧。

幼儿园开园纪念

园所介绍

贝佳特幼教是一所连锁性质的幼教机构,是北京领跑者早教优秀联盟单位,具有十余年丰富的办学经验。

贝佳特幼教和谐花园幼儿园位于怀宁路与黄山路交口向西200米(原合九新村小区),拥有建筑面积近2000平方米,可容纳200多名幼儿,园内环境优美,设施配套齐全,符合幼儿身心健康发展要求。

园内上下三层,共设6间标准教室,大小功能室十余间。室内阳光充足。有多功能大小型玩具;安全、环保、卫生的设施设备。丰富适宜的的活动空间,平等关爱的人文气氛;以幼儿发展为本的教育理念,培养幼儿健全的人格,让幼儿在温暖的教育中健康快乐的成长!

学生表演和亲子游戏

师资力量

师资队伍雄厚,拥有一支热爱幼教事业、热爱幼儿、年轻化、专业化的教职工队伍,建园以来,牢固树立“一切为了孩子,一切为了家长” 的服务指导思想,以培养教师为突破口,扎实有效地开展工作。

老师们更是多才多艺,能歌善舞,对培养孩子的“德善体美”有很大的好处,身体力行,树立了良好的榜样风范。

老师才艺表演

教育方式

和谐花园幼儿园渗透着感恩教育、体验教育、尝试教育、多元智能教育的开发,例如,父亲节时开展地感恩汇演。综合运用与渗透了各种先进教育理念,践行“家长学堂”加大家长团体培训力度,以环境影响人,以人影响人。和谐幼儿园经常邀请孩子家长一起做亲子游戏,为孩子与父母交流提供机会与桥梁。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟蒋凤
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17023个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /