万家首页
安徽资讯

万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

合肥幼儿园探访第18期:肥东县东方明珠幼儿园之简介篇

我要评论 2015-08-04 10:39 来源:万家热线

万家热线亲子联盟【合肥幼儿园探访】系列栏目自开展以来就受到了合肥广大家长朋友们的关注,我们会带着广大网友和宝妈们的疑问去合肥各大幼儿园进行实地探访、跟拍,让你足不出户轻松了解到各幼儿园的简介、师资力量及收费等情况。

本期【合肥幼儿园探访】就带各位家长来了解一下肥东县东方明珠幼儿园。

合肥市肥东龙塘东方明珠幼儿园总园坐落在风景秀丽的肥东龙塘东方明珠嘉园小区内,是一所功能齐全,设计精巧的高品质幼儿园。占地面积6亩,建筑面积1500平方米,园内采取童话般的设计风格,环境优美,充满童趣。下面就和小编一起走进肥东龙塘东方明珠幼儿园一探究竟吧。

肥东县东方明珠幼儿园室内设施

该园园舍结构合理,环境优美、设施先进、规模较大。户外有游戏活动大操场,3组大型玩具、孩子嬉戏草坪,为孩子们提供无限乐趣和创意。

幼儿园各班配备实物投影仪、空调、高档钢琴、电子白板、一体机、消毒柜、紫外线灯、防尘防蝇等设施;保健室、DIY操作室、游戏室、多功能厅、阅览室、多元智能教室一应俱全。食堂采用A级标准,为幼儿提供科学营养的配餐,一餐两点,满足幼儿的营养需求。

该园教职工37名,其中专任教师20人;男教师2人;保育教师9人;校车司机2人;后勤及管理人员6人;本科学历1人,本科在读1人;专科以上学历的有15人,大专在读6人;开设有9个班级,各班幼儿均控制在规定人数之内,均达到两教一保。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟蒋凤
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17023个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /