万家热线·亲子  

亲子> 亲子专栏 > 正文

孕七月准妈给亲爱的蜜果的一封信

我要评论 2016-01-18 07:42 来源:万家亲子
分享到:

你还记得宝宝出生时是什么模样吗?还记得他第一声叫出的是爸爸还是妈妈?还记得他第一天去幼儿园时你的心情吗?还记得……太多关于宝宝的回忆浮现在 脑海,不如就让“一封信”把你对他的爱串联起来吧!2016年万家热线亲子频道打造全新专栏——《写给宝宝的一封信》,欢迎各位宝爸宝妈投稿,把爱分享出去,在笔纸间,在美好的时光里,留住亲情的感动瞬间。投稿热线:65301519 邮箱:1015998685@qq.com

下面,我们就来看看本期特约笔者孕七月的准妈妈写给肚子里宝宝蜜果儿的一封信吧!

孕七月写给肚子里小蜜果的一封信孕七月写给肚子里小蜜果的一封信

嗨!小蜜果,这是爸爸妈妈给你取得小名,寓意你是我们的甜蜜果实,这个名字你喜欢么?

你知道么你的突然到来,着实让妈妈都不敢相信自己当了妈妈。孕育路程是艰辛而幸福的,一开始你虽然没让妈妈尝到难受的孕吐滋味,可那种食之无味,寝食难安的日子还是让妈妈变得很焦躁不安,情绪波动完全不受控制,还好你爸爸经常陪在妈妈身边逗妈妈开心。每当妈妈吃不下东西的时候你爸爸就买各种新鲜水果榨成果汁给妈妈喝,让妈妈度过了难熬的三个月……渐渐地,妈妈的胃口好起来,人也跟着精神起来,心情也愉悦很多。

小蜜果,还记得11.19日咱们做四维彩照的日子嘛?因为妈妈在不知道有了你的情况下吃了感冒药。生怕对你有影响所以当时特别的紧张,以至于医生都看出来我的紧张,当问明原由后告诉我:你很健康的时候,妈妈悬着的那颗心才放下。之前听说四维时好多宝宝用手挡住脸或者背对着就是不肯配合、不给看的时候,他们的妈妈就要爬楼梯做运动让宝宝们翻身露个脸,于是在做四维前我摸着肚子跟你说,小蜜果,你要配合哦,不要让妈妈爬楼梯哦。结果你真得很给力,咱们一次就成功了!

小蜜果,妈妈要感谢你,你在妈妈肚子里的这七个月里,你让妈妈体会到了什么是胎动,那是种很神奇,很奇妙的感觉。随着妈妈的肚子越来越大,你动的也越来越明显了,爸爸妈妈就会想咱们的小蜜果长什么样子吖?是个小公举还是小鲜肉吖?是单眼皮还是双眼皮吖?像妈妈多一些还是像爸爸多一些呢?

时间好快吖,还有两个月咱们就要见面了呢,爸爸妈妈很期待,你是不是也很期待我们的初次相见呢?爸爸妈妈希望我们的小蜜果健康快乐的成长!小蜜果,爸爸妈妈永远爱你!

万家热线版权及免责声明 编辑:马莉
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17006个宝宝参加亲子联盟

立即加入

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /