万家热线·亲子  

亲子> 亲子专栏 > 正文

萌宝新衣秀 灏灏妈写给宝宝的新年寄语

我要评论 2016-02-02 07:08 来源:万家热线
分享到:

2016年已经到来了,过去的时间里您在宝宝的成长中扮演着什么样的角色?看着宝宝慢慢长大进步时您是怎样的心情?时光的脚步悄悄走过宝贝又有哪些变化?万家热线亲子频道特举办萌宝新衣秀,欢迎各位宝爸宝妈投稿,新年把你想对宝宝说的话记录下来留住美好时光。投稿热线:65377627 邮箱:759379812@qq.com!

灏灏的近照

宝宝小名:灏灏;英文名:Mix 生日:2013年7月29日;星座:狮子座;爱好: 画画、熊出没。

新年给宝宝的寄语:

三年前,带着爸爸妈妈无尽的爱,你来到了我们的身边,对于新鲜的东西你总是一学就会;你非常活跃,总是爱上窜下跳,妙语连珠;你敢于探索,总是喜欢问为什么并努力去尝试各种新奇的事物;你很勇敢,摔倒的时候会自己爬起,打针也不哭;你的笑容很美,充满阳光、纯真无邪,你给我们增添了无限欢乐,感谢你的到来!

爸爸妈妈都是很平凡的人,我们希望你也能健健康康、快快乐乐做个平凡人;做个有责任心、有公德心、有爱心、有恒心的人,做一个有用的人;做个坚强的人;做个受欢迎的人……,这已经足够爸爸妈妈一生为之骄傲。

灏灏的近照

我们爱你,宝贝!爸爸妈妈永远爱你。加油,宝宝!

晚上有空,我就会在淘宝上,给宝宝看衣服。似乎自己已经不再爱打扮,心思和念头都转移到了宝宝的身上。每次看到萌萌的,帅气的小衣服就想买回家,给孩子穿上,然后拍上美美的照片。

现在的小孩真的很幸福,经常有新衣服穿,无论穿什么衣服,都是萌萌达,美美的。拍很多的照片和摄影,记录幼年、童年以及成长的每一步!

新年新衣!快递刚到!因为宝宝随奶奶回老家一段时间,暂时拍不了穿上新衣后的图片了!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟蒋凤
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17015个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]