万家热线·亲子  

亲子> 亲子专栏 > 正文

萌宝新衣秀 蕾蕾妈写给宝宝的新年寄语

我要评论 2016-02-03 07:31 来源:万家亲子
分享到:

2016年已经到来了,过去的时间里您在宝宝的成长中扮演着什么样的角色?看着宝宝慢慢长大进步时您是怎样的心情?时光的脚步悄悄走过宝贝又有哪些变化?万家热线亲子频道特举办萌宝新衣秀,欢迎各位宝爸宝妈投稿,新年把你想对宝宝说的话记录下来留住美好时光。投稿热线:65377627 邮箱:759379812@qq.com!

蕾蕾的近照

宝宝小名:蕾蕾;英文名:Avy;生日:2009年7月26;星座:狮子座;爱好:舞蹈、画画、语言表演。

蕾蕾妈给宝宝的寄语:

2015年已经过去,2016年已向我们走来,我想这一年对我们全家都应是快乐幸福的一年!妈妈祝你身休健康,茁壮成长!

一年又一年,时间总是过的这样的快,每年都感觉仅仅只是开始的时候,转眼间已经成了年末,对于孩童来说,新年可以说是最期盼的,新年的时候可以穿着新衣服去走亲戚,可以与小朋友们一起嬉戏,可以收到长辈们发放的各种红包,存到属于自己的存钱罐里,可以吃各种好吃的,估计我们家蕾蕾最最期待的就是能坐着长长的火车,去外婆家!

总之,小朋友都特别期待着新年的到来,我家蕾蕾也是早早的期待着,放假第一天,就开始写作业,希望在新年前,把作业都写完,美美的,乐乐的去外婆家过新年;

蕾蕾的近照

蕾蕾在家每天掰着手指头的算,火车票的日期越来越近了,可以去外婆家了新年新衣,每年都是从我自身的欣赏水平去选择,大多数都是黑色啊灰色啊,因为感觉经典,耐脏其实她并不喜欢这种素淡的颜色,今年尊重她的选择,选择了粉色棉衣,浅蓝色牛仔裤,第一次为她尝试,感觉整体效果还不错,款式比较时尚大气,而且这个颜色显得皮肤很白皙,好看!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟蒋凤
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17019个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /