万家热线·亲子  

亲子> 亲子专栏 > 正文

萌宝新衣秀 六六妈写给宝宝的新年寄语

我要评论 2016-02-06 07:56 来源:万家亲子
分享到:

2016年已经到来了,过去的时间里您在宝宝的成长中扮演着什么样的角色?看着宝宝慢慢长大进步时您是怎样的心情?时光的脚步悄悄走过宝贝又有哪些变化?万家热线亲子频道特举办萌宝新衣秀,欢迎各位宝爸宝妈投稿,新年把你想对宝宝说的话记录下来留住美好时光。投稿热线:65377627 邮箱:759379812@qq.com!

六六的近照

宝贝昵称:六六,性别:女,年龄:6岁,爱好:模特秀、主持、跳舞、表演。

给宝宝的新年寄语等内容:亲爱的大宝,新的一年,希望你一直这么的快乐健康哦!

亲爱的宝贝,这一年,你明显的懂事了很多。可能因为弟弟长大了,知道抢你的东西了。哈哈,你越来越有个大姐姐的风范了呢。

认识你的人,都说你很乖巧懂事,可是,妈妈不希望你为了弟弟开心,妈妈少累就克制你自己的想法哦。妈妈希望你有所有的想法都和妈妈说哈。感觉你不是那么的粘妈妈了呢。其实,妈妈也会有点小小的失落哈。感觉宝贝长大了。就像当年断奶一样的感觉。你不是那么需要妈妈了。有自己的小小的想法了。宝贝,不管怎么样,希望你一直都总是这样美美的,开开心心的哦!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟蒋凤
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17010个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /