万家热线·亲子  

亲子> 亲子专栏 > 正文

写给宝宝的一封信:军娃,你是好样的

我要评论 2016-02-01 09:56 来源:万家亲子
分享到:

军嫂,你是静谧夜空一轮弯弯的明月,你那无言的爱鼓舞着军人勇往直前!在聚少离多的时间,你学会了乐观坚强。

你是绿色军营的常青树,枝繁叶茂,情深意长,看这位孕期军嫂如何在平凡中诠释着“美丽”内涵。

军娃,你是好样的

---潘潘

数日前,被一张朋友圈的温馨图片深深触动了:爸爸妈妈陪同孩子一起参加学校的运动会……虽然仅是一次亲子活动,但我还是情不自禁地对号入座了,等我们的宝宝出生,慢慢长大,也许爸爸根本没有时间陪同参加这样的活动。想到这,我眼眶瞬间湿润,哽咽了好久才深呼了口气,只缘你是一名军娃!

军娃,你是好样的军娃,你是好样的

曾经理想的生活是找一个相爱的人,每天耳鬓厮磨过小日子。如今,远在他乡的爱人,没有了每天的你侬我侬,没有了柴米油盐的温馨,有的只是一缕随军的思念。然而,我时常安慰自己,我是军嫂,与别人相比,没有什么不一样。我每天抱着他送我的泰迪熊,甜甜入睡;电话里传来他的幽默笑话,破涕而笑;生日那天,周转好久才收到的哈根达斯冰淇淋蛋糕,欣喜万分;人虽远隔千里,但心却相近咫尺,足矣。

缘分的齿轮开始转动到2013年,我们相识了,恋爱了,决定在2014年9月12日(就要爱)的日子里,邀请亲朋的见证,相濡以沫共度一生。时隔不久,喜讯传来,2015年,在无双方父母施压的情况下,喜怀单胎,着实让我和爱人及家人狂喜好久。

万家热线版权及免责声明 编辑:马莉
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17014个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]