万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

纽约国际儿童俱乐部亲子厨艺活动 一起动手制作美味甜点

我要评论 2016-05-30 11:16 来源:万家亲子
分享到:

5月29日下午,由万家热线与纽约国际儿童俱乐部共同举办的亲子厨艺活动如期举行,近10组亲子家庭参与,共同制作甜点。

此次制作的甜点是无比派。Whoopie pie(无比派)是来自美国东部的一道经典甜品,两层巧克力派夹奶油馅料,既有巧克力的醇香又有奶油的甜蜜,是大号的马卡龙哦!参加活动的小朋友特别兴奋,在家长和老师的指导下开始制作甜点。

亲子厨艺活动纽约国际儿童俱乐部的老师与小朋友互动

下午三点,家长们带着小朋友来到位于天鹅湖万达金街三楼的纽约国际儿童俱乐部。在简单明快的欢迎歌之后,小朋友们相互介绍自己,互相认识一下。在老师介绍完制作材料之后,甜点制作开始啦!

首先,需要制作派所需的蛋糕。小朋友亲自动手和面,放到烤箱里进行烤制。随后制作奶油,老师也向小朋友展示奶油发泡的具体过程,好奇的小朋友也在一直发问。蛋糕以及奶油制作完后,将奶油挤到蛋糕上,这样制作简单而又美味的无比派就完成啦!

活动结束后合影活动结束之后合影

快乐的时光总是过得很快,品尝着自己制作的甜点更是格外美味。纽约国际儿童俱乐部亲子厨艺活动也宣布圆满结束。

简介:纽约国际儿童俱乐部合肥中心在合肥政务区万达湖万达金街三楼正式开业!纽约国际儿童俱乐部合肥中心有1200平米的国际化教室,音乐教室、舞蹈教室、厨艺艺术教室、GMY健身教室3个,宽敞明亮的前厅,通风舒适的中心,是合肥高端早教服务机构之一,是国内平均年龄最小的俱乐部!

商家信息

纽宝国际早教中心
万家热线版权及免责声明 编辑:徐欢欢
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17008个宝宝参加亲子联盟

立即加入

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]