万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

飞鹤奶粉更适合中国宝宝体质 手工布艺DIY活动圆满结束

我要评论 2016-06-20 15:10 来源:万家亲子
分享到:

为关爱妇女健康,倡导优生优育,6月17日下午,飞鹤乳业联合锦绣社区计生协为锦绣的新手妈妈们带来一场手工布艺DIY的活动,社区的准妈妈和宝妈们纷纷前来,现场互动热烈。

现场孕妈家庭认真聆听手工制作

此次活动是由经开区锦绣社区计生协、方兴居委会城市生活e站、万家热线主办,飞鹤乳业,红墙月子会所协办。

活动现场邀请手工拼布老师现场教孕妈在闲暇时光,拼凑出一幅属于自己的美好心情,更用心打造属于自己与宝宝的一场布艺生活,尽情享受创意手工拼布带来的无限趣味。

整个活动过程中,准妈妈们认真听取老师的制作方法,以前从没有拿过针线的孕妈妈们在老师的指导下,也做得有声有色,虽然做得慢点,但是丝毫没有放弃的念头,一心想着给宝宝亲手制作一个小小的摇铃。看着自己的作品,准妈妈们的脸上都绽放出了最灿烂的笑容。

孕妈妈正在DIY制作中

准妈妈们纷纷表示:万家热线组织的孕妈课堂真得不错,每周都有,而且每次活动都很新颖,很喜欢。特别是手工制作课,在闲暇的孕期做一些自己喜欢的、感兴趣的 DIY, 不仅可以让准妈妈做一名更加合格的妈妈,还能打发无聊的孕期生活,从而能够更加积极勇敢地应对怀孕这一略显漫长的人生历程,同时为平淡的生活增添不少高雅的情趣。

飞鹤母婴公益活动走进锦绣社区

活动在一片欢声笑语中落下帷幕,看着孕妈妈们脸上洋溢着笑容,我们也很开心,并送上我们早已准备的签到礼物一份。在这里万家热线亲子频道更祝福准妈们顺利的迎来自己生命中最珍贵的宝贝,也祝福宝宝健康快乐成长。

万家热线版权及免责声明 编辑:姚洁
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16995个宝宝参加亲子联盟

立即加入

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /