万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

6月26日雀巢孕妈课堂第六期精彩回顾

我要评论 2016-06-27 10:17 来源:万家亲子
分享到:

要做妈妈了,这是件令所有女性既欣喜又兴奋的事。但是她们会为随之而来的一连串产前检查而摸不着头脑,也会为整个孕期即将面对的身体变化而忧虑重重。其实在孕期,只要把握住优生优育的每一个步骤和环节,遵循科学的健康指导,做好每一个阶段的自我保健及护理,就能以良好的状态和体质孕育出一个健康、聪明的宝宝!

6月26日雀巢孕妈课堂第六期精彩回顾

为了让更多的人关注孕妈妈和胎儿的健康,了解孕期保健知识,6月26日雀巢孕妈课堂在万家热线举办了“营养三阶段,完美享孕期“知识讲座。现场吸引了不少准妈妈的参与。

本次讲座妇幼保健院新生儿王胜老师就孕早、中、晚期保健知识、孕期营养、孕期卫生、心理指导及妊娠过程中异常状况的识别等常见问题进行了详细阐述,同时耐心解答了现场听众提出的孕期有关问题。大家认真听讲、涌跃参与,现场气氛轻松、活跃,反响良好。

王老师知识分享结束后,现场又掀起了一场互动浪潮。很多孕妈妈都纷纷举手要提出自己的疑问,希望得到老师专业的解惑。而王老师也都耐心的用自己专业的知识和丰富的经验逐一解答了各位准妈的疑惑。

王胜老师现场知识分享

万家热线版权及免责声明 编辑:姚洁
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17009个宝宝参加亲子联盟

立即加入

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]