万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

6月26日雀巢孕妈课堂第六期精彩回顾

我要评论 2016-06-27 10:17 来源:万家亲子
分享到:

要做妈妈了,这是件令所有女性既欣喜又兴奋的事。但是她们会为随之而来的一连串产前检查而摸不着头脑,也会为整个孕期即将面对的身体变化而忧虑重重。其实在孕期,只要把握住优生优育的每一个步骤和环节,遵循科学的健康指导,做好每一个阶段的自我保健及护理,就能以良好的状态和体质孕育出一个健康、聪明的宝宝!

6月26日雀巢孕妈课堂第六期精彩回顾

为了让更多的人关注孕妈妈和胎儿的健康,了解孕期保健知识,6月26日雀巢孕妈课堂在万家热线举办了“营养三阶段,完美享孕期“知识讲座。现场吸引了不少准妈妈的参与。

本次讲座妇幼保健院新生儿王胜老师就孕早、中、晚期保健知识、孕期营养、孕期卫生、心理指导及妊娠过程中异常状况的识别等常见问题进行了详细阐述,同时耐心解答了现场听众提出的孕期有关问题。大家认真听讲、涌跃参与,现场气氛轻松、活跃,反响良好。

王老师知识分享结束后,现场又掀起了一场互动浪潮。很多孕妈妈都纷纷举手要提出自己的疑问,希望得到老师专业的解惑。而王老师也都耐心的用自己专业的知识和丰富的经验逐一解答了各位准妈的疑惑。

王胜老师现场知识分享

 

现场准妈妈都纷纷向老师提问自己孕期的困惑,一位7月份预产期的妈妈就说道:我在怀孕的时候是不是应该吃保健品啊,别的妈妈吃了我没吃,这样会不会 我的孩子就不如人家的孩子好……

孕妈妈向王老师提问

王老师答道:实际上我们通过这么多年的临床观察发现,并不是说你摄入了保健品,就一定对你的孩子有好处,而你不食用保健品也可能你的孩子发育很正常。一般来讲你在选择保健食品的时候一定要结合自身的身体状况,比如说做了一些膳食调查或者营养检测等,发现你体内确实是什么营养不足或者是缺乏什么的时候,你要针对自己的情况进行补充,不要盲目的选择保健品或者是补充剂,这样会适得其反。

随后上台的是雀巢奶粉的主持人简单介绍了雀巢奶粉,在主持人简单介绍后的互动中,很多人纷纷举手抢答关于雀巢的一些问题。而随后的激动人心的抽奖环节更是让活动再一次推向了高潮。

雀巢孕妈课堂现场礼品

活动在一片欢声笑语中圆满结束,看着孕妈妈们脸上洋溢着笑容,我们也很开心。并送上我们早已准备的签到礼物。对于这次活动,准妈妈们都非常满意,纷纷期待着下次的活动。在这里万家热线亲子频道祝福准妈妈们开心度过整个孕期。

万家热线版权及免责声明 编辑:姚洁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

17022个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /