万家热线·亲子  

亲子> 0-1岁 > 正文

牵手妈妈只为宝宝 合生元“合”你一起玩

我要评论 2016-06-30 14:52 来源:万家亲子
分享到:

 BIOSTIME合生元集团(香港主板上市,股票代码HK.01112),创建于1999年,业务范围遍布全球,拥有超过2400名员工。合生元集团定位为全方位的高端家庭营养及护理供应商,将“为宝宝和全家提供至优的营养护理产品和服务”作为集团使命,并不断为之努力。

合生元牵手妈妈只为宝宝合生元牵手妈妈只为宝宝

产品系列包括高端儿童益生菌冲剂、婴幼儿配方奶粉、干制婴幼儿食品、婴幼儿护理用品,以及其他成人营养及护理用品。旗下包括“合生元”、“素加”“葆艾”、“妈妈100”等多个品牌。

合生元秉承牵手妈妈,只为宝宝的核心价值,以专业的态度、专业的产品、专业的服务,专业的一切,与妈妈一起为宝宝成长而努力,致力于成为受尊敬的,为妈妈提供全面育儿解决方案的领先公司。

 合生元奶粉合你一起玩合生元助力宝宝成长

携手关爱

BIOSTIME集团“牵手妈妈,只为宝宝”的核心价值 ,不仅体现在产品上,还体现在持续性的公益活动上。我们牵手投资人、合作伙伴、政府&媒体、雇员、消费者,积极推动社会的可持续发展,共同为宝宝的成长而努力。

价值共创

BIOSTIME集团牵手合作伙伴,讲求长远关系与共同成长,从而优化企业管理水平和提高客户满意度,稳定地为消费者提供优质的产品与服务。

 合生元牵手愤怒的小鸟合生元联手愤怒的小鸟

中国奶粉行业竞争正呈现白热化的趋势。有行业人士认为,奶粉行业正进入消费升级的快车道,这个升级体现在消费人群的年轻化以及消费向品质消费让渡。合生元“重金”瞄上《愤怒的小鸟》这个在全球有着十亿级以上用户的大IP,让其打出了差异化营销的一记重拳。

此次强强联手,合生元相关负责人并不晦言:“《愤怒的小鸟》是一部充满欢乐的喜剧电影,有着一个全球知名的大IP。”该人士还指。打出借大IP之势创新营销的牌,合生元显然是经过深思熟虑的。

合生元方面表示,多年来,合生元致力于为中国宝宝提供卓越的产品,给宝宝最好的产品。同时,也一直呼吁父母关注对宝宝温情交流、悉心呵护、陪伴鼓励的重要性。

合生元希望通过《愤怒的小鸟》这个大IP,让更多的父母关注“合宝宝一起玩的重要性”,悉心陪伴宝宝成长,享受良好的亲子互动状态。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐欢欢
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17014个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]