万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

亲子闯关赢好礼 合生元“合”你一起玩让娃乐开怀

1 2016-07-04 11:45 来源:万家亲子
分享到:

暑假来了,给宝宝最好的礼物是什么?当然是粑粑麻麻的温暖陪伴啦。近期,知名高端婴幼儿营养领先品牌合生元携手好莱坞大作《愤怒的小鸟》推出了“‘合’你一起玩”的理念,让粑粑麻麻更多参与到与宝宝的亲子互动玩耍中。7月3日,“百城百场•合你一起玩”亲子嘉年华在合肥拉开帷幕,现场的各种互动游戏,霸气好礼让200多位萌娃和粑粑麻麻们嗨得停不下来。

7月3日合生元活动现场座无虚席合生元亲子活动现场座无虚席

亲子闯关大奖拿到手软

7月3日上午,在合肥合作化路的食为先大酒店内,合生元携手合肥亲子家园为宝宝们打造的别开生面的“合你一起玩”专场吸引了众多奶爸辣妈的参加。本次活动免费对外开放,特别欢迎0—3岁的宝宝,在现场都可以免费获得签到大礼包和参加亲子互动游戏,成功完成各个环节进入舞台决赛的家庭还有机会拿到电动汽车、自行车、小鸟书包等多重大奖!

当天约有200多个家庭到场参加亲子游戏,亲子间的美好互动让现场的镁光灯闪个不停,活动现场俨然一片欢乐的海洋。

 多样的亲子活动家长和宝宝齐参与的亲子游戏

本次活动设有“宝宝爬爬乐”、“打败小怪兽”、“肠道保卫战”“冲奶小能手”等多项精彩亲子互动游戏环节,尤其要提的是,整个活动现场背景全部是电影《愤怒的小鸟》中的元素,让小朋友们仿佛置身小鸟王国,和爸爸妈妈体验了一次奇妙的小鸟国之旅。

陪伴与爱是最好的教育

谈及举办这次亲子活动的初衷,合生元安徽大区销售负责人吴红颖表示,因为宝宝就是一个情绪波动器,时而温和,时而愤怒生气,一秒钟就能变脸,作为父母我们要读懂宝宝的情绪问题,面对易怒的宝贝要细心陪伴与教导。父母在陪伴时,可以时刻观察宝宝情绪变动,给予及时的引导,有助于宝宝良好性情的塑造哦。所以“合”宝贝一起玩,让宝宝有一个快乐的童年很重要!

“这样的活动很好,不仅可以让家长和孩子有个开心快乐的游玩,培养亲子关系,又可以和其他家长交流”,网友陈爸爸这样说到。这次和妻子带着孩子一起参加合生元的活动,各项小游戏都积极参与,和孩子一起努力做游戏。

 合生元倡导亲子互动 现场可爱的孩子们

但不是所有的坏情绪都来源于性格,身体上的不舒服也会造成情绪不稳定。0-3岁的宝宝,肠胃功能尚未发育完善,所以特别需要好吸收的口粮。宝宝吸收好了,肚肚舒服,不胀气,不便秘,才能有好的情绪和粑粑麻麻一起快乐玩耍!合生元奶粉,创新SN-2 PLUS™亲和均衡配方,给宝宝好吸收的SN-2 PLUS™亲和结构脂,进入宝宝肠道后,不和钙结合形成钙皂,宝宝不上火不便秘,营养吸收好能量满满。

该负责人合生元集团也非常希望能通过这一系列的亲子游戏和互动体验将一直倡导的“均衡营养和亲子陪伴”理念传递给更多的家庭,为宝宝们的童年留下更多美好的瞬间。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐欢欢
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

娃乐开怀。

2018-3-26 00:51

17019个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /