万家热线·亲子  

亲子> 亲子专栏 > 正文

【我和宝贝的那些日子】有你的日子平淡却有滋有味

我要评论 2016-08-25 09:04 来源:万家论坛
分享到:

不知不觉,已经三年了,今天是我家小魔王三周岁生日。从挺着一个大肚子挤公交&骑电驴上下班,到独自踏上回娘家待产之路,第二天呱呱落地,老妈说:燕燕,是个小子!那时似乎没有半点第二次剖腹产之痛。唯有经历孕育之艰辛,才知道为人父母之不易…….

刚出生不久

宝贝,今天你三岁了,三岁的你已经变成一个小贫嘴了,妈妈会喊个不停,甜甜的,一起外出游玩时你精力旺盛,经常一玩就是一整天。你的腿没闲,我只能丢开姐姐,双眼只顾盯着你,你的嘴也没闲,一路上就是十万个为什么,这是什么,那是什么,这干嘛的,那干嘛的?从头到尾都如此。之前的小BABY也可以变得如此的伶牙俐齿。最喜欢的挖土机,玩坏了一辆又一辆,路上看到真的挖土机,就会大喊起来:妈妈妈妈,你看,挖土机,好大的挖土机。

宝宝在玩挖土机

你比姐姐更好动,一眨眼的功夫,不知道溜达到哪了,不挑食,什么都吃,而且吃得不少!也许这就是男孩和女孩的区别。性子急,一不如意就发脾气。比较霸道,经常弄哭别的小朋友,很倔强,怎么说也不听。

在画画

喜欢你脆生生地喊我妈妈,我喜欢你充满稚气地欢唱,也喜欢你俏皮地撅着小嘴巴,酸溜溜撒娇的样子。在我心里,你永远都是我的开心果,永远是一首百听不厌的歌谣,永远是妈妈的牵挂!这就是你,我的宝贝, 身上有我一半的血液,你是我生命的延续,你是我在合肥的希望!生日快乐!Happy birthday to you!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟蒋凤
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17015个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]