万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

与爱同行贝因美倾情呈现 爱与沟通主题讲座合肥站开讲

我要评论 2016-11-07 09:45 来源:万家亲子
分享到:

“所谓亲子沟通,更多是聆听孩子的心声,让他谈自己的感受和所遭遇的问题,再给予指导和帮助。这是一个顺延的过程,不能跳过任何一个环节。”这是贝因美“爱&沟通”大型主题讲座上,贝因美高级讲师分享的观点,让现场的父母颇受启发。

活动现场人气爆棚

2016年11月5日贝因美“爱与沟通”大型主题讲座合肥站开讲啦!现场还特邀请到成功生养教体系的创立者谢宏先生,从合肥与全国六大城市连线直播,面对面交流亲子教育问题,为现场的父母解答生儿育女的疑惑!

活动开展过程中,越来越多的亲子家庭加入这场“爱的接力”,在全国掀起一股“传递爱、分享爱”的热潮。讲座以专家主讲+成功生养教知识互动的形式开展,主要面对准妈妈及0—3岁的亲子家庭,现场通过“爱的抱抱”互动,让家长更加深入了解爱的多种沟通方式;同时现场还有精彩好礼相送,更有幸运的亲子家庭捧回贝因美公益亲子游大奖,他们将在亲子游的过程中切身感受爱的亲子文化。

妈妈们现场积极回答问题

时值贝因美24周年庆之际,会员们通过在生日祝福墙前合影留恋写下生日祝福语的方式祝福贝因美,通过传播爱分享爱,将贝因美的爱文化传递到更多的家庭!。

活动结束后,一位90后妈妈颇有感悟的说,“以前孩子不听话,讲道理讲到浑身怒火,甚至有时候会责怪或打骂他,看来是还没有掌握正确的方法。沟通不畅,孩子可能会自私或者叛逆,更导致亲子关系很紧张。听了讲座后收获很大,知道自己有很多爱的误区,也更深刻的体会到爱的内涵。我相信,爱的力量能让我变得更强大。”

准妈妈在活动现场提问

贝因美“爱&沟通”大型主题讲座,让妈妈们不仅学会了如何正确传递爱、分享爱,更意味着她们在成功妈妈的道路上迈出重要的一步。让父母更加了解宝贝的行为和想法,成为生活中宝贝的亦父(母)亦友。

活动现场抽中大奖的准妈妈

此次贝因美“成功生养教”——爱系列主题讲座,旨在传播贝因美成功生养教理念,从生育、养育、教育多个层面为中国宝宝的健康成长提供全方位的服务,体现贝因美“爱”的品牌精神,树立贝因美育婴专家、母婴顾问的专业形象。

万家热线版权及免责声明 编辑:姚洁
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17006个宝宝参加亲子联盟

立即加入

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /