万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

妈妈的爱让你更懂选择 飞鹤奶粉母婴讲座走进十里庙社居委

我要评论 2016-11-14 09:03 来源:万家亲子
分享到:

为关爱妇女健康,倡导优生优育,11月12日上午,飞鹤乳业联合万家热线、十里庙社居委为合肥的新手爸妈带来《秋冬季婴幼儿常见疾病预防》公益讲座,合肥的准妈妈和宝妈们纷纷前来,听专家讲座,现场互动热烈。

飞鹤奶粉走进十里庙社居委飞鹤母婴讲座走进十里庙社居委

此次讲座是由飞鹤乳业、万家热线亲子频道主办,十里庙社居委协办。讲座上午十点正式开始,上午九点左右就有很多孕妈跟宝妈带着小宝贝早早的来到了这次讲座地点——位于怀宁路宁溪家园小区内的十里庙社居委。

每个宝宝都是父母的掌中宝,心头肉,因而宝爸宝妈在挑选奶粉时格外细心、认真。活动中,由飞鹤乳业的工作人员讲解妈妈的爱让你更懂选择——放心奶粉的探寻之路。对比不同奶粉之间的差异,教准妈妈们如何选择一款自然安全、营养新鲜的奶粉。

此次飞鹤母婴讲座,邀请了妇幼保健院的庄主任,主讲《冬季婴幼儿常见疾病的防治方法》。为了让妈妈们能更好的照顾宝宝的身体健康,庄老师特别针对婴幼儿常见的各种疾病进行了系统的讲解。

庄老师表示,初冬气温多变,如不根据气候特点为孩子增添衣服就有患伤风感冒的可能。在饮食方面,也要时刻为孩子的健康着想,尤其是平时肠胃不太好的孩子,如果乱吃,就容易诱发肠胃病。合理的营养对婴幼儿来讲至关重要,怎样让我们的孩子得到充分的营养,使孩子健康成长是我们最关心的问题, 那么吃什么东西有营养,也可以预防疾病呢?庄老师从婴幼儿的营养膳食、婴儿喂养、辅食添加、幼儿喂养等方面进行了讲解。

当到互动环节时,现场的家长们、孕妈们纷纷举手向庄老师进行提问,就平时带宝宝遇到的一些疑问向老师进行了探讨。比如:宝宝偏食、宝宝不爱吃辅食、孕期孩子偏小、孕期贫血等……老师就这些问题不仅一一给大家进行了解答。

 飞鹤母婴讲座走进十里庙社居委讲座结束后家长咨询庄主任

上午十一点,此次飞鹤奶粉母婴讲座圆满结束。还有不少宝妈孕妈就自己的育儿疑问,向庄主任提问。在这里万家热线亲子频道更祝福准妈们顺利的迎来自己生命中最珍贵的宝贝,也祝福宝宝健康快乐成长。

有兴趣的家长们可加万家热线群获取更多本地亲子活动哦!

合肥孕妈互助交流群: 440450117

万家热线亲子活动群:457363579

报名电话:0551——65377627

万家热线亲子频道官网:http://baby.365jia.cn/

万家热线版权及免责声明 编辑:徐欢欢
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17006个宝宝参加亲子联盟

立即加入

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /