万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

一份特别的冬季礼物 安徽首届台历孕妈咪评大赛正式开启

我要评论 2016-11-21 16:30 来源:万家亲子
分享到:

怀孕是每个女性人生中,最值得纪念的时刻之一,怀着宝宝的10个月是珍贵而难忘的日子。2016年末将至,2017幸福起航,对于准麻麻们来说,这将是一个特别的跨年。在逐渐降温的冬日,万家热线携手红墙月子会所,情奉上年末大礼,为爱出发暖冬特献。

一、人气大比拼 礼品超丰盛

此次合安徽首届“台历孕妈咪”评选大赛于11月21日正式开始报名,我们也为各位参与的孕妈妈设置了丰富的奖品。

奖项设置:

一等奖(1名):荣誉证书+定制专属台历1本+好孩子推车1080元+宝宝橡胶枕798元+596元胎毛笔卡

二等奖(2名):荣誉证书+定制专属台历1本+宝宝手提篮396元+婴儿服套盒728元+596元胎毛笔卡

三等奖(3名):荣誉证书+定制专属台历1本+小黄人拉杆箱398元+红墙毛巾套盒228元+596元胎毛笔卡

入围奖(6-61名):定制专属台历1本+精美陶瓷碗筷套装一份

参与奖:凡达到66票者即可领取精美小礼品一份。

台历照片制作需知:台历制作所需照片要求必须为相机拍摄且不低于100万像素,照片大小不低于2MB,手机照片无效。照片收集时间为三天(12月7日—12月9日16:00截止)请于规定时间内提交,不符合照片要求或逾期提交,将不予制作台历,最终解释权归万家热线所有。

二、我是孕妈咪,如何报名参与呢?

1、关注关注“红墙月子会所合肥店”(bjhqyzhs65605511)或“合肥亲子联盟”(hfqzlm2014)公众号

扫描微信参加活动 

2、点击公众号进入“台历孕妈咪”活动页面

3、填写个人信息、上传美丽孕肚照。

(PS:上传成功后,工作人员会在24小时内进行审核哦!)

报名时间:2016年11月21日-2016年12月6日

投票时间:2016年11月21日0点-2016年12月6日17点

三、召唤朋友圈为自己投票吧

说了那么多,想必你已经报名了,那么如何给自己增加人气呢!看这里,11月21始投票,号召起你强大的朋友圈吧!

【投票规则】:每位选手都会有一个专属编号,你只要把编号告诉朋友,他们就可以帮你投票啦!

1、关注“万家热线”微信(hefeiwanjiarexian)或合肥亲子联盟(hfqzlm2014);

2、直接回复选手者编号,为TA投票;

3、每个微信号每天可以投3票,每人每天可在两个公众号投6票。

咨询电话:0551-65377640

万家热线版权及免责声明 编辑:姚洁
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17008个宝宝参加亲子联盟

立即加入

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]