万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

“育儿教母”郑玉巧教你几招 2017万家爸妈学堂千人讲座震撼来袭

我要评论 2016-12-05 19:31 来源:万家亲子
分享到:

不要让自己和宝宝吃“后悔药”,孕妇用药和饮食有哪些注意事项;宝宝不会无缘无故有问题,如何解读孕期检查的那些事儿……1月7日,《万家爸妈学堂》震撼来袭,本期特邀我国著名育儿专家、儿科主任医师郑玉巧,为广大的合肥准爸妈们从孕、产、育等方面,解读中国人自己的育儿百科。

“育儿教母”郑玉巧教你几招 2017万家爸妈学堂千人讲座震撼来袭2017万家爸妈学堂千人讲座震撼来袭

怀孕是上苍赐给女性最美好的礼物,然而好“孕”背后有一个甜蜜的烦恼:如何养育出一个健康、聪明的宝宝?本次《万家爸妈学堂》以“智慧育儿健康成长”为主题,旨在为新手爸妈搭建一个孕育交流的平台,助力万千父母成为合格爸妈这堂必修课!

“育儿教母”郑玉巧教你几招 2017万家爸妈学堂千人讲座震撼来袭“育儿教母”郑玉巧亲临合肥 给孕妈划重点

“育儿教母”教你几招 郑玉巧亲临合肥划重点

准妈妈该如何运动?顺产还是剖腹产,什么体质的孕妈适合顺产?高龄产妇妊娠期间和产后需要注意哪些…… 随着年轻爸妈对科学育儿的重视,如何从父母眼中的孩子,成功转换为一个合格的妈妈或者爸爸?许多细碎的问题困扰着初当父母的他们。

1月7日,《万家爸妈学堂》将在安徽大剧院拉开大幕。本期特邀我国著名育儿专家、现任中国人民解放军第二炮兵总医院特需专家、儿科主任医师郑玉巧。郑老师在儿科危急重症、妇产科合并内科疾病的诊治方面有较深的造诣,并将其几十年的临床和咨询工作积累的经验,汇集成《郑玉巧育儿经》一书,因涵盖了从怀孕准备、孕期、产后恢复,到宝宝0至3岁的成长发育阶段全过程,该书堪称中国人自己的育儿百科全书。

当天, “育儿教母” 郑玉巧将亲临现场,与合肥的准爸妈们近距离交流育儿经,揭秘孕期的那些事儿。赶紧加入合格爸妈训练营吧!

万家爸妈学堂喊你来提问 签名版育儿百科免费送

你还在为如何孕育一个健康的宝宝而苦恼吗?你还在为孩子的健康而不知所措吗?你还在为选择怎样的育儿方法而迷茫吗……即日起至12月12日,新手爸妈们即可将自己最想了解的育儿经验和最想解决的问题告诉我们,一场让你最期待的讲座,将为你私人订制!

如果您的问题被采纳,您将获得由郑玉巧老师亲笔签名的《郑玉巧育儿经》一本具体参与主题征集方式如下:

1月7日《万家爸妈学堂》活动信息

时间:1月7日上午9:00

地点:安徽大剧院(芜湖路与徽州大道交口东南侧)

主题:智慧育儿 健康成长

门票:1月7日《万家爸妈学堂》门票,将于12月12日上午10点正式开抢,详情可关注万家社区APP最新动态

参与对象:准爸妈们

◆一、下载万家社区app,了解活动的最新动态,参与主题征集活动;

“育儿教母”郑玉巧教你几招 2017万家爸妈学堂千人讲座震撼来袭扫一扫合肥社区app二维码,参与万家爸妈学堂主题征集

二、关注万家亲子微信公众号“合肥亲子联盟”(hfqzlm2014),发送“万家爸妈学堂:姓名+联系方式+预产期+你想了解的问题”,即可参与互动;

例子:“万家爸妈学堂:王一唯+15900001212+预产期20170501+我想了解小儿过敏的知识”

 “育儿教母”郑玉巧教你几招 2017万家爸妈学堂千人讲座震撼来袭扫一扫合肥亲子联盟,参与万家爸妈学堂主题征集 

◆三、加入《万家爸妈学堂》官方活动QQ群(群号:564545980),发送你最想了解的讲座主题@群主,与合肥准父母们一起交流最具本地化的育儿经。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17008个宝宝参加亲子联盟

立即加入

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]