万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

优秀的孩子靠“拼妈” 育儿教母郑玉巧教妈妈如何“不缺位”(图)

我要评论 2016-12-21 18:05 来源:万家亲子
分享到:

“三迁择邻”、“断机教子”、“陶母教子”、“岳母刺字”……在这些历史故事的背后,往往站着一位伟大的母亲。女子本弱,为母则强,智慧的母亲可以造就优秀的孩子。2017年1月7日《万家爸妈学堂》强势来袭,特邀超级育儿教母郑玉巧空降合肥开讲育儿经!想要成为智慧妈妈,就赶紧来报名吧!

优秀的孩子靠“拼妈” 育儿教母郑玉巧教妈妈如何“不缺位”育儿教母郑玉巧教妈妈如何“不缺位”

从怀孕起,如何孕育一个健康聪明的宝宝?宝宝出生后,如何照顾宝宝,让宝宝快乐成长?宝宝渐渐成长,各种教育问题纷沓而来……在这个越来越重视优生优育的年代,最急缺的的人才,就是好妈妈!

2017年1月7日,由共青团合肥市委员会主办,万家热线、万家社区和万家亲子承办的《万家爸妈学堂》,将在安徽大剧院拉开大幕,为您倾情呈现2017年首场最值得听、最有价值的孕育课!郑玉巧将在《万家爸妈学堂》里,与合肥新手爸妈们一起探讨孕期疾病筛查和防御,以及新生儿如何护理等问题。

当天,您不仅能与超级育儿教母郑玉巧面对面交流育儿经。现场听课,更有“好孕福利礼包”等你来拿!除此之外,还有机会获得郑玉巧老师签名版《郑玉巧育儿经》!数量有限!心动不如行动!赶紧加入合格父母训练营吧,让你的爱和教育“不缺位”!

育儿教母郑玉巧老师简介:

1月7日“育儿教母”郑玉巧空降合肥权威开讲1月7日“育儿教母”郑玉巧空降合肥权威开讲

郑玉巧,我国著名育儿专家、现任中国人民解放军第二炮兵总医院特需专家、儿科主任医师。她创作出版的《郑玉巧育儿经》,其科学翔实的育儿理念和方法深受众多妈妈的好评。该书因涵盖了从怀孕准备、孕期、产后恢复,到宝宝0至3岁的成长发育阶段全过程,该书堪称中国人自己的育儿百科全书。(陈群 赵锐)

1月7日郑玉巧讲座信息:

时间:2017年1月7日上午9:00

地点:安徽大剧院(芜湖路与徽州大道交口东南侧)

主题:智慧育儿 健康成长

参与对象:新手爸妈们

QQ群:《万家爸妈学堂》官方活动QQ群(564545980)

延伸阅读:

郑玉巧空降合肥开讲2017新年第一课 千元好“孕”礼包等你来

万家热线版权及免责声明 编辑:赵锐
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17006个宝宝参加亲子联盟

立即加入

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /