万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

如何让宝宝少生病? 育儿教母郑玉巧空降合肥为爸妈权威解答

我要评论 2016-12-25 15:40 来源:万家亲子
分享到:

盼望着,盼望着,宝宝终于出生了,转眼间升级为爸爸妈妈,内心无比的激动。面对呆萌的宝宝,新手爸妈还有点不知所措,怎样照顾好这个小家伙才好呢?合肥的爸妈们不要担心,2017年1月7日《万家爸妈学堂》强势来袭,特邀超级育儿教母郑玉巧空降合肥开讲,最全的育儿经都在这了,还不赶紧报名?

郑玉巧讲座郑玉巧育儿讲座来袭

0-6个月是宝宝生长的关键期,可也是爸妈们照顾宝宝的摸索阶段,许多事情都不了解,如宝宝如何喂养?宝宝如何洗护?宝宝什么时候添加辅食等,同时,年幼的宝宝往往无法清楚表达自己的不适,只能用啼哭传达信息,家长怎样才能通过宝宝的身体状征兆了解宝宝的病情......各种育儿问题迎面而来,让爸妈们倍感压力,头疼不已。眼下爸妈们最关心的,莫过于拥有一套完整的育儿经。

2017年1月7日,由共青团合肥市委员会主办,万家热线、万家社区和万家亲子承办的《万家爸妈学堂》,将在安徽大剧院拉开大幕,为爸妈们带来2017年首场最值得听、最有价值的孕育课!郑玉巧将在《万家爸妈学堂》里,与合肥新手爸妈们一起探讨孕期疾病筛查和防御,以及新生儿如何护理等问题。

活动当天,您不仅能与超级育儿教母郑玉巧面对面交流育儿经。更有“好孕福利礼包”等你来拿!如此好课+豪礼,您还在犹豫什么?赶紧加入合格父母训练营吧。

育儿教母郑玉巧老师简介:

郑玉巧讲座1月7日“育儿教母”郑玉巧空降合肥权威开讲

郑玉巧,我国著名育儿专家、现任中国人民解放军第二炮兵总医院特需专家、儿科主任医师。她创作出版的《郑玉巧育儿经》中提出的“新生命有能力适应新环境、请给宝宝战胜疾病、自我修复的机会”“孩子不能承受药物伤害、‘无药而医’才是对宝宝健康的最佳呵护”等,科学翔实的育儿理念和方法深受众多爸妈的好评。该书因涵盖了从怀孕准备、孕期、产后恢复,到宝宝0至3岁的成长发育阶段全过程,该书堪称中国人自己的育儿百科全书。

   1月7日郑玉巧讲座信息:

时间:2017年1月7日上午9:00

地点:安徽大剧院(芜湖路与徽州大道交口东南侧)

主题:智慧育儿 健康成长

参与对象:新手爸妈们

QQ群:《万家爸妈学堂》官方活动QQ群(564545980)

延伸阅读:

郑玉巧空降合肥开讲2017新年第一课 千元好“孕”礼包等你来

万家热线版权及免责声明 编辑:姜俊
万家亲子频道

万家亲子频道官方公众号微信号:合肥亲子联盟

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16981个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]