万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

不让自己和宝宝吃“后悔药” 育儿教母郑玉巧教妈妈安全用药

我要评论 2016-12-26 17:32 来源:万家亲子
分享到:

生个健康、活泼、聪明、可爱的宝宝,是每一对夫妇的心愿。但是,由于种种原因,每年都会有一定数量的畸形胎儿出生,使得幸福的家庭蒙上了一层阴影。那么,如何才能生个健康宝宝,避免畸形胎儿出生呢?这里,不得不提到孕妇用药问题。合肥的爸妈们有福了,2017年1月7日《万家爸妈学堂》强势来袭,特邀超级育儿教母郑玉巧空降合肥开讲育儿经!想要成为智慧妈妈,就赶紧来报名吧!

郑玉巧讲座郑玉巧育儿讲座来袭

孕妇用药,是一件需要慎之又慎的事情,不能有丝毫大意。不要让自己和宝宝吃“后悔药”!药物对孕妇有哪些影响?药物对胎儿有哪些影响?孕妇万一生了病该不该用药?如何合理用药、安全用药?哪些常见药物对胎儿或新生儿有不良影响?这些,常常都是让新手爸妈们困惑的问题。

2017年1月7日,由共青团合肥市委员会主办,万家热线、万家社区和万家亲子承办,华盛大运城公益支持的《万家爸妈学堂》,将在安徽大剧院拉开大幕,为您倾情呈现2017年首场最值得听、最有价值的孕育课!郑玉巧将在《万家爸妈学堂》里,与合肥新手爸妈们一起探讨孕期疾病筛查和防御,以及新生儿如何护理等问题。当天,如果您还有什么其他问题,在现场都可以与郑玉巧面对面交流!

现场您不仅能与超级育儿教母郑玉巧面对面交流育儿经,更有“好孕福利礼包”等你来拿!除此之外,还有机会获得郑玉巧老师签名版《郑玉巧育儿经》!数量有限!心动不如行动!赶紧加入合格父母训练营吧!


育儿教母郑玉巧老师简介:

郑玉巧讲座1月7日“育儿教母”郑玉巧空降合肥权威开讲

郑玉巧,我国著名育儿专家、现任中国人民解放军第二炮兵总医院特需专家、儿科主任医师。她创作出版的《郑玉巧育儿经》中提出的“新生命有能力适应新环境、请给宝宝战胜疾病、自我修复的机会”、“孩子不能承受药物伤害、’无药而医’才是对宝宝健康的最佳呵护”等,科学翔实的育儿理念和方法深受众多爸妈的好评。该书因涵盖了从怀孕准备、孕期、产后恢复,到宝宝0至3岁的成长发育阶段全过程,该书堪称中国人自己的育儿百科全书。

1月7日郑玉巧讲座信息:

时间:2017年1月7日上午9:00

地点:安徽大剧院(芜湖路与徽州大道交口东南侧)

主题:智慧育儿 健康成长

参与对象:新手爸妈们

QQ群:《万家爸妈学堂》官方活动QQ群(564545980)

延伸阅读:

如何让宝宝少生病? 育儿教母郑玉巧空降合肥为爸妈权威解答

优秀的孩子靠“拼妈” 育儿教母郑玉巧教妈妈如何“不缺位”

郑玉巧空降合肥开讲2017新年第一课 千元好“孕”礼包等你来

万家热线版权及免责声明 编辑:汤家林
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16989个宝宝参加亲子联盟

立即加入

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /