万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

育儿教母郑玉巧讲座即将开讲 最详细的爸妈“上课”攻略来啦

我要评论 2016-12-30 18:36 来源:万家教育
分享到:

千呼万唤始出来!2017年首场最值得听、最有价值的孕育课即将开课!由共青团合肥市委员会主办,万家热线、万家社区和万家亲子承办,华盛大运城公益支持的《万家爸妈学堂》,将于1月7日在安徽大剧院拉开大幕!超级育儿教母郑玉巧将空降合肥,给新手爸妈们带来最权威的育儿指导。

育儿教母郑玉巧讲座即将开讲 最详细的爸妈“上课”攻略来啦育儿教母郑玉巧合肥讲座1月7日开讲

孕妇用药,是一件需要慎之又慎的事情!“无药而医”才是对宝宝最佳的呵护!如何提高宝宝的免疫力和自愈力?天才第一步,要从吃第一口母乳,从吃第一口辅食开始,什么时候添加辅食,怎么加?

科学备孕、十月怀胎、健康护理、正确陪伴……所有难度难于高考。这么多孕育注意事项,该听谁的?不用烦恼!1月7日育儿教母郑玉巧空降合肥,开讲孕期疾病筛查和防御,以及新生儿如何护理和喂养等知识,给合肥准爸妈带来2017年新年最有价值的第一课!

当天,您不仅能与超级育儿教母郑玉巧面对面交流育儿经,更有“好孕福利礼包”等你来拿!除此之外,还有机会获得郑玉巧老师签名版《郑玉巧育儿经》!数量有限!心动不如行动!赶紧加入合格父母训练营吧!

育儿教母郑玉巧老师简介:

郑玉巧,我国著名育儿专家、现任中国人民解放军第二炮兵总医院特需专家、儿科主任医师。她创作出版的《郑玉巧育儿经》中提出的“新生命有能力适应新环境、请给宝宝战胜疾病、自我修复的机会”“孩子不能承受药物伤害、‘无药而医’才是对宝宝健康的最佳呵护”等,科学翔实的育儿理念和方法深受众多爸妈的好评。该书因涵盖了从怀孕准备、孕期、产后恢复,到宝宝0至3岁的成长发育阶段全过程,该书堪称中国人自己的育儿百科全书。

郑玉巧简介1月7日“育儿教母”郑玉巧空降合肥权威开讲

自开始报名以来,很多爸妈咨询郑玉巧合肥讲座的情况,今天就给各位爸妈献上最全的“上课”攻略。

活动时间:2017年1月7日上午9:00正式开始,8点半陆续签到入场。

活动地点:安徽大剧院(芜湖路与徽州大道交口东南侧)

出行指南

公交:乘坐公交6路,99路,154路,119路,109路等至“大钟楼东”站下。

停车:安徽大剧院有停车场,可容纳200辆汽车,每5元/小时。此外,芜湖路沿线、包公园等均有停车场。

咨询电话:0551- 65369638

QQ群:《万家爸妈学堂》官方活动QQ群:564545980

双十二抢门票相约育儿教母郑玉巧 万家爸妈学堂千人讲座登陆霸都提前获得好“孕”礼包领取通道,现场听课即可领取

延伸阅读:

郑玉巧空降合肥开讲2017新年第一课 千元好“孕”礼包等你来

不让自己和宝宝吃“后悔药” 育儿教母郑玉巧教妈妈安全用药

优秀的孩子靠“拼妈” 育儿教母郑玉巧教妈妈如何“不缺位”

家长勿拔苗助长 育儿教母郑玉巧教你读懂孩子的“365个日日夜夜”

“无药而医”才是最佳的呵护 育儿教母郑玉巧教你提高宝宝免疫力

万家热线版权及免责声明 编辑:姜俊
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16988个宝宝参加亲子联盟

立即加入

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /