万家热线·亲子  

亲子> 月子 > 正文

红墙月子会所年末迎狂欢盛典 囧爸现场上演“看娃奇遇记”引爆笑

我要评论 2017-01-03 10:43 来源:万家亲子
分享到:

在月子会所市场蓬勃发展的合肥,红墙月子会所一直秉持着以优质的服务回馈客户的原则,将最优质的月子服务带到孕妈妈的身边,良好的口碑吸引着无数孕妈妈们的目光。12月31日,为了感恩用户,合肥红墙月子会所举办了一场“感恩有您”的大型盛典活动。

北京红墙月子会所 合肥什么月子会所好 合肥月子会所辣妈签到

本次盛典活动主要针对红墙月子会所的新老用户及合作伙伴,百余位孕妈宝妈、萌娃和爸爸们参加了盛典活动,共襄盛举。

北京红墙月子会所 合肥什么月子会所好 合肥月子会所红墙月子会所盛典活动现场

盛典活动在一段精彩的开场秀中拉开了序幕,红墙月子会所的景院长上台致辞,她表示,“红墙月子会所一直秉持着服务至上的原则,切实为各位妈妈们提供最健康、舒适、营养、科学的月子护理,怀揣着这种初心,红墙月子会所赢得了越来越多人的信任。感恩每一位支持红墙的家人们,感恩每一位红墙的工作人员,未来希望红墙越来越好。”

北京红墙月子会所 合肥什么月子会所好 合肥月子会所红墙月子会所景院长致辞

商家信息

北京红墙月子会所
万家热线版权及免责声明 编辑:项文佳
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17005个宝宝参加亲子联盟

立即加入

43个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /