万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

2017新年最有价值一课 育儿教母郑玉巧合肥讲座亮点大揭秘

我要评论 2017-01-03 15:08 来源:万家亲子
分享到:

科学备孕、十月怀胎、健康护理、正确陪伴……初为父母,是不是瞬间觉得高考都是浮云,难度不堪一提?这么多孕育注意事项,该听谁的?不用烦恼!1月7日育儿教母郑玉巧空降合肥,开讲孕期疾病筛查和防御,以及新生儿如何护理和喂养等知识,给合肥准爸妈带来2017年新年最有价值的第一课!

由共青团合肥市委员会主办,万家热线、万家社区和万家亲子承办,华盛大运城公益支持的《万家爸妈学堂》,将于1月7日上午9点在安徽大剧院拉开大幕!本期特邀著名儿科专家,现任中国人民解放军第二炮兵总医院特需专家,儿科主任医师郑玉巧,给合肥新手爸妈们带来最权威的育儿指导。

是不是很心动?有准爸妈会问,现在信息这么发达,育儿知识获取方便快捷,我为何要1月7日当天千里迢迢到安徽大剧院!小编这就给你答案!

1月7日育儿教母郑玉巧合肥开讲育儿经 讲座亮点大揭秘1月7日育儿教母郑玉巧空降合肥开讲育儿经

郑玉巧合肥讲座亮点一:

与郑玉巧面对面交流 帮你答疑解惑

对于新手爸妈来说,育儿有三宝:奶粉、尿片、郑玉巧。也许你从未见过她的真面目,但你一定看过她的书,听过她在育儿江湖里的传说。

郑玉巧,著名儿科专家,现任中国人民解放军第二炮兵总医院特需专家,儿科主任医师,从事医疗工作30多年,积累了丰富的临床经验,在儿科危急重症、妇产科合并内科疾病的诊治方面有较深的造诣。

1997年始,她为多家母婴杂志撰写育儿科普文章,字数累计超过百万。为5家媒体出任孕产育儿咨询专家,回答来自全球的咨询超过近十万条。著有《郑玉巧育儿经》、胎儿卷、婴儿卷、幼儿卷一书,是中国第一本原创育儿书籍。

她提出的“新生命有能力适应新环境,请给宝宝战胜疾病,自我修复的机会”、“孩子不能承受药物伤害,‘无药而医’才是对宝宝健康的最佳呵护”等等理念,科学翔实的育儿理念和方法得到了众多妈妈们的好评,还出版了《郑玉巧给宝宝看病》、《郑玉巧教妈妈喂养》等书籍。

这样的一位育儿大咖空降合肥,分享育儿经干货,机会难得!你还赶紧过来“取经”?

另附1月7日郑玉巧合肥讲座最全的“上课”攻略:

活动时间:2017年1月7日上午9:00正式开始,8:30陆续签到入场。

活动地点:安徽大剧院(芜湖路与徽州大道交口东南侧)

出行指南

公交:乘坐公交6路,99路,154路,119路,109路等至“大钟楼东”站下。

停车:安徽大剧院有停车场,可容纳200辆汽车,每5元/小时。此外,芜湖路沿线、包公园等均有停车场。

咨询电话:0551- 65369638

QQ群:《万家爸妈学堂》官方活动QQ群:564545980

双十二抢门票相约育儿教母郑玉巧 万家爸妈学堂千人讲座登陆霸都扫码加入万家爸妈学堂活动QQ群,了解活动最新动态

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16988个宝宝参加亲子联盟

立即加入

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /