万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

万家爸妈学堂第一课开讲 育儿教母郑玉巧空降合肥传授育儿经

我要评论 2017-01-07 12:52 来源:万家亲子
分享到:

1月7日上午,由共青团合肥市委员会主办,万家热线、万家社区和万家亲子承办,华盛大运城公益支持的《万家爸妈学堂》在安徽大剧院隆重拉开帷幕。国内著名育儿专家、“育儿教母”郑玉巧空降合肥亲临现场,与准爸妈们近距离交流育儿经,从孕、产、育等方面给新手爸妈们带来一堂精彩而权威的育儿讲座。讲座吸引了众多准爸妈们参与,很多甚至是全家出动一起前来。

超级育儿教母郑玉巧亲临合肥 与准爸妈交流育儿经

随着年轻爸妈对科学育儿的重视,如何从父母眼中的孩子成功转换为一个合格的妈妈或者爸爸,有许多问题困扰着新手爸妈们。

从科学备孕、十月怀胎、到婴孩出生、新生儿护理,好“孕”背后始终伴随着一系列的甜蜜烦恼:孕期如何保证胎儿健康和营养需求?胎儿健康如何进行疾病筛查和防御?选择顺产还是剖腹产?产后需要注意哪些?如何养育出一个健康、聪明的宝宝?新生儿如何护理和喂养?

>>> 组图:育儿教母郑玉巧亲临合肥传授育儿经 带给新手爸妈新年最有价值第一课 <<<

万家爸妈学堂千人讲座开课 育儿教母郑玉巧合肥传授育儿经 万家爸妈学堂第一课现场万家爸妈学堂第一课现场

万家爸妈学堂第一课开讲 育儿教母郑玉巧老师讲课现场育儿教母郑玉巧老师讲课现场

本次《万家爸妈学堂》以“智慧育儿健康成长”为主题,特邀 “育儿教母” 郑玉巧从孕、产、育等方面着眼,结合一个个经典案例,细致入微、深入浅出地传授了育儿的新知识、新方法、新理念,传递最前沿的养育知识。郑玉巧老师,是我国著名育儿专家、儿科主任医师,她的《郑玉巧育儿经》一书,被誉为中国人自己的育儿百科全书。

相关专题:直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

万家热线版权及免责声明 编辑:汤家林
万家亲子频道

万家亲子频道官方公众号微信号:合肥亲子联盟

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16981个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]