万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

万家爸妈学堂第一课开讲 育儿教母郑玉巧空降合肥传授育儿经

我要评论 2017-01-07 12:52 来源:万家亲子
分享到:

合肥众多孕妇和家人参加 收获宝贵育儿经及豪华大礼

当天的安徽大剧院,人气爆棚。参加现场讲座的孕妈们,不仅收获了宝贵的育儿理念和知识,并且现场与郑玉巧老师进行互动。此外,每位参加孕妇,还获得了价值千元的“好孕”福利大礼包!部分孕妈获得郑玉巧老师签名的《郑玉巧育儿经》。

万家爸妈学堂第一课开讲 活动签到现场人头攒动活动签到现场人头攒动

在现场可以看到,很多孕妈挺着大肚子,是在老公的陪伴下而来;还有一些孕妇是全家出动,和老公和爸妈一起前来。还有些婆婆来现场听讲座,记录讲课精髓,迎接家里新生命的到来。

育儿教母郑玉巧传授育儿经 准爸妈们认真聆听并记录准爸妈们认真聆听并记录

万家爸妈学堂第一课开讲 育儿教母郑玉巧空降合肥传授育儿经很多准爸准妈一起来听讲座

一位王先生在接受采访时表示,这次是陪妻子而来,他的妻子已经怀孕5个月,当看到郑玉巧合肥讲座信息,他们就第一时间报了名。一位二胎孕妈李女士表示,之前就看过郑玉巧老师的书籍,写得很好,这次终于有机会通过活动,在家门口见到本人了。很多孕妈参加完讲座,纷纷表示郑玉巧老师幽默风趣,课讲的通俗易懂,很生动、很实用,听了之后收获颇丰,破解了她们心头的困惑和迷茫。

相关专题:直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

万家热线版权及免责声明 编辑:汤家林
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16995个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /