万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

万家爸妈学堂第一课开讲 育儿教母郑玉巧空降合肥传授育儿经

我要评论 2017-01-07 12:52 来源:万家亲子
分享到:

打造互联网+科学育儿平台 助力新手爸妈必修课

万家爸妈学堂旨在为新手爸妈搭建一个孕育交流的平台,帮助家长建立正确的养育观,助力万千父母成为合格爸妈。此次郑玉巧老师的精彩讲座,成为带给合肥新手爸妈2017年新年最有价值的第一课。

育儿教母郑玉巧空降合肥传授育儿经 一位妈妈抱着宝宝来听讲座一位妈妈抱着宝宝也来听讲座

万家爸妈学堂第一课开讲 育儿教母郑玉巧空降合肥传授育儿经一位婆婆现场听讲座并记录讲课精髓

郑玉巧老师的讲座虽然结束了,但万家爸妈学堂的精彩内容还在继续。万家热线作为安徽本土综合门户网站,多年来致力于本地化网络媒体发展和居民生活服务建设,2017年推出在线微课堂,开设爸妈的口袋、万家孕妈帮、育儿微视野三档音视频栏目,将向广大市民传递更加全面的优生优育、科学喂养等知识。目前,“晒最美孕味时刻,凸出你的美”2017万家社区幸孕妈咪评选大赛也已经开启,欢迎广大孕妈关注并参与。

相关专题:直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

合肥亲子联盟微信号

万家社区微信号

万家热线版权及免责声明 编辑:汤家林
万家亲子频道

万家亲子频道官方公众号微信号:合肥亲子联盟

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16985个宝宝参加亲子联盟

立即加入

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /