万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

万家爸妈学堂第一课开讲 育儿教母郑玉巧空降合肥传授育儿经

我要评论 2017-01-07 12:52 来源:万家亲子
分享到:

1月7日上午,由共青团合肥市委员会主办,万家热线、万家社区和万家亲子承办,华盛大运城公益支持的《万家爸妈学堂》在安徽大剧院隆重拉开帷幕。国内著名育儿专家、“育儿教母”郑玉巧空降合肥亲临现场,与准爸妈们近距离交流育儿经,从孕、产、育等方面给新手爸妈们带来一堂精彩而权威的育儿讲座。讲座吸引了众多准爸妈们参与,很多甚至是全家出动一起前来。

超级育儿教母郑玉巧亲临合肥 与准爸妈交流育儿经

随着年轻爸妈对科学育儿的重视,如何从父母眼中的孩子成功转换为一个合格的妈妈或者爸爸,有许多问题困扰着新手爸妈们。

从科学备孕、十月怀胎、到婴孩出生、新生儿护理,好“孕”背后始终伴随着一系列的甜蜜烦恼:孕期如何保证胎儿健康和营养需求?胎儿健康如何进行疾病筛查和防御?选择顺产还是剖腹产?产后需要注意哪些?如何养育出一个健康、聪明的宝宝?新生儿如何护理和喂养?

>>> 组图:育儿教母郑玉巧亲临合肥传授育儿经 带给新手爸妈新年最有价值第一课 <<<

万家爸妈学堂千人讲座开课 育儿教母郑玉巧合肥传授育儿经 万家爸妈学堂第一课现场万家爸妈学堂第一课现场

万家爸妈学堂第一课开讲 育儿教母郑玉巧老师讲课现场育儿教母郑玉巧老师讲课现场

本次《万家爸妈学堂》以“智慧育儿健康成长”为主题,特邀 “育儿教母” 郑玉巧从孕、产、育等方面着眼,结合一个个经典案例,细致入微、深入浅出地传授了育儿的新知识、新方法、新理念,传递最前沿的养育知识。郑玉巧老师,是我国著名育儿专家、儿科主任医师,她的《郑玉巧育儿经》一书,被誉为中国人自己的育儿百科全书。

相关专题:直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

 

合肥众多孕妇和家人参加 收获宝贵育儿经及豪华大礼

当天的安徽大剧院,人气爆棚。参加现场讲座的孕妈们,不仅收获了宝贵的育儿理念和知识,并且现场与郑玉巧老师进行互动。此外,每位参加孕妇,还获得了价值千元的“好孕”福利大礼包!部分孕妈获得郑玉巧老师签名的《郑玉巧育儿经》。

万家爸妈学堂第一课开讲 活动签到现场人头攒动活动签到现场人头攒动

在现场可以看到,很多孕妈挺着大肚子,是在老公的陪伴下而来;还有一些孕妇是全家出动,和老公和爸妈一起前来。还有些婆婆来现场听讲座,记录讲课精髓,迎接家里新生命的到来。

育儿教母郑玉巧传授育儿经 准爸妈们认真聆听并记录准爸妈们认真聆听并记录

万家爸妈学堂第一课开讲 育儿教母郑玉巧空降合肥传授育儿经很多准爸准妈一起来听讲座

一位王先生在接受采访时表示,这次是陪妻子而来,他的妻子已经怀孕5个月,当看到郑玉巧合肥讲座信息,他们就第一时间报了名。一位二胎孕妈李女士表示,之前就看过郑玉巧老师的书籍,写得很好,这次终于有机会通过活动,在家门口见到本人了。很多孕妈参加完讲座,纷纷表示郑玉巧老师幽默风趣,课讲的通俗易懂,很生动、很实用,听了之后收获颇丰,破解了她们心头的困惑和迷茫。

相关专题:直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

 

打造互联网+科学育儿平台 助力新手爸妈必修课

万家爸妈学堂旨在为新手爸妈搭建一个孕育交流的平台,帮助家长建立正确的养育观,助力万千父母成为合格爸妈。此次郑玉巧老师的精彩讲座,成为带给合肥新手爸妈2017年新年最有价值的第一课。

育儿教母郑玉巧空降合肥传授育儿经 一位妈妈抱着宝宝来听讲座一位妈妈抱着宝宝也来听讲座

万家爸妈学堂第一课开讲 育儿教母郑玉巧空降合肥传授育儿经一位婆婆现场听讲座并记录讲课精髓

郑玉巧老师的讲座虽然结束了,但万家爸妈学堂的精彩内容还在继续。万家热线作为安徽本土综合门户网站,多年来致力于本地化网络媒体发展和居民生活服务建设,2017年推出在线微课堂,开设爸妈的口袋、万家孕妈帮、育儿微视野三档音视频栏目,将向广大市民传递更加全面的优生优育、科学喂养等知识。目前,“晒最美孕味时刻,凸出你的美”2017万家社区幸孕妈咪评选大赛也已经开启,欢迎广大孕妈关注并参与。

相关专题:直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

合肥亲子联盟微信号

万家社区微信号

万家热线版权及免责声明 编辑:汤家林
万家亲子频道

万家亲子频道官方公众号微信号:合肥亲子联盟

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16981个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]