万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

做好月子门道多 省妇幼护理部专家给新手妈妈们讲解饮食上的误区

我要评论 2017-02-02 07:44 来源:万家亲子
分享到:

古话说月子亏了将来一身病,做月子对产妇来说是非常重要的。如何做好对于新手妈妈们来说可是个大难题,本期《万家孕妈帮》栏目针对月子期间产妇关心话题,特邀安徽省妇幼保健院护理部主任徐慧琴,给新手妈妈们解答如何做好月子。

坐月子如何做好月子

本周五(2月3日)上线的《万家孕妈帮》栏目,邀请的嘉宾是安徽妇幼保健院护理部主任徐慧琴。徐主任从事护理行业20多年,有丰富的孕期护理和营养方面经验。本期节目中,徐主任将从月子期间孕妇如何选择优质蛋白质、主食的摄入量和蔬菜水果的选择等方面,并结合月子期间饮食上的误区,给予专业的解答和建议,敬请期待。

安徽首家亲子育儿平台 给孕妈权威解答和指导

2017年万家热线亲子教育频道独家打造的《万家微课堂》重磅上线,采用互联网+科学育儿模式,帮助万千爸妈解决生、育、养方面问题。为孕妈们量身打造的《万家孕妈帮》微课堂栏目来袭,节目以年轻父母、准爸妈作为核心受众人群,并广泛辐射到每个家庭。每期节目都会邀请在生、育、产方面的权威专家,以5-10分钟的微型视频公开课的形式,从专业的角度,立足本地实际,为女性解决备孕、孕期、产后及育儿可能遇到的问题,替每一位女性答疑分忧。

同时《万家微课堂》开设的还有音频栏目《爸妈的口袋》和视频栏目《育儿微视野》,《爸妈的口袋》分别将国学经典、童话故事、绘本阅读以及儿童音乐,用音频的形式再度创作出来;《教育微视野》以微观视角捕捉敏锐话题,解读教育热点和焦点事件,邀请教育界人士、专家、学者或学生做客,深入解析,以小带大,思辩求真,观点碰撞,给家长和孩子提供参考的视频节目,给爸妈们从孩子牙牙学语到步入校园期间所有阶段的育儿指导。

《万家微课堂》播出时间:

《万家孕妈帮》每周一期,周五播出

《教育微视野》每周一期,周六播出

《爸妈的口袋》每周五期,周日到周四播出

收看方式:

关注万家热线亲子教育频道微信公众号:万家家长俱乐部和合肥亲子联盟。点击下方工具栏进入《万家微课堂》即可收看本期节目,更有往期精彩内容等你来哦!

合肥亲子联盟合肥亲子联盟
万家家长俱乐部万家家长俱乐部

万家热线版权及免责声明 编辑:姜俊
万家亲子频道

万家亲子频道官方公众号微信号:合肥亲子联盟

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立