万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

成刚博士《万家爸妈学堂》上开讲家庭早教新方法 讲座亮点大揭秘

我要评论 2017-02-28 19:26
分享到:

父母是孩子最好和最早的老师,在进入幼儿园之前,孩子们认识世界主要是通过父母的指引!没有人比你更爱你的孩子,但孩子的早教教育却是父母最容易忽视的一个教育环节。

3月4日由纽宝国际早教中心主办,万家热线、万家社区和万家亲子承办的《万家爸妈学堂》再度开讲。本期特邀中国首席育儿专家成刚博士,给合肥爸妈们带来权威的家庭早教新理念和新方法,教您如何在有限的时间内科学陪伴孩子,让您的家庭早教事半功倍,孩子赢在起跑线不是梦!

成刚老师成刚

成刚简介:

成刚,北京师范大学博士、硕士生导师,副教授,北京师范大学教育学部教育经济研究所副所长,中国教育学会教育经济学分会秘书长。

主持并参与国家、省部级、国外高校等教育科研项目。参与国家中长期教育规划起草、联合国儿童基金会等课题。家庭教育课题组主要负责人,清华大学、北京大学特邀讲师。出版专著数部,学术论文多篇,部分论文被引用、转载和中央领导批示。

成刚博士开讲家庭早教新方法

成刚老师指出爬行训练是通过对同龄婴儿对比观察发现,爬的好的孩子,走起路来也快,学说话也早,认字和阅读的能力也强,关注婴儿的爬行训练关系重大。

成刚老师提出儿童的学习过程中最重要的并不是知识,而是如何消化、吸收、使用知识,即获取知识的能力(学习能力)。

如果您想知道哪些亲子游戏和运动可以高效训练孩子视觉、触觉、平衡感?如果您想知道幼儿大脑发育的规则……更多早教育儿疑惑,您都可以在本次讲座中一一得到解答!

附3月4日成刚合肥讲座“上课”攻略:

讲座主题:《孩子的成长你错过了什么》——家庭早期教育的新理念和新方法

讲座时间:3月4日10:00-12:00

讲座地点:合肥政务区天鹅湖大酒店长江厅

出行指南

公交:乘坐公交18路、129路、166路等至“安徽日报社”站下,步行至天鹅湖大酒店即可。

停车:天鹅湖大酒店提供停车位,停车时说明参与长江厅《万家爸妈学堂》的活动即可免费停车。

参与对象:0-4岁宝宝家长

QQ群:612900719(万家新手爸妈交流群)

参与方式:

纽宝国际早教中心订票:0551-68100123,或下载万家社区APP报名领票(苹果手机至APPstore输入“万家社区”下载;安卓手机至手机应用市场下载即可)

成刚博士《万家爸妈学堂》上开讲家庭早教新方法万家社区APP二维码

参与本次讲座的宝爸宝妈们,除了可以获取第一手早教知识和经验以外,还可获得四重丰厚到场礼品,助力宝宝爸妈们顺利实现健康育儿、科学早教。(陈群 芦文玉/文)

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17009个宝宝参加亲子联盟

立即加入

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]