万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

合肥三八红旗手(集体)表彰大会隆重举行 万家热线等30个集体获表彰

我要评论 2017-03-06 17:44 来源:万家亲子
分享到:

春回大地,万象更新。3月6日,“礼赞与召唤”——合肥市纪念“三八”国际妇女节107周年暨三八红旗手(集体)表彰大会,在市政务中心小会堂隆重举行。大会对100名“合肥市三八红旗手”、30个“合肥市三八红旗集体”、30名“优秀妇联干部”和20个“先进基层妇联组织”进行了表彰。

合肥三八红旗手(集体)表彰大会隆重举行合肥市纪念“三八”国际妇女节107周年暨三八红旗手(集体)表彰大会隆重举行

下午15点,合肥三八红旗手(集体)表彰活动正式拉开大幕。市领导汪卫东、宋家伟、陈葆华、李晓梅、奚芝英,市委副秘书长办公厅主任毛万里、市政府副秘书长谢军出席大会,并为先进个人和集体代表颁奖。此外,市委宣传部、市妇联、市总工会、团市委、市国资委、市公安局等相关单位负责人,以及获得表彰的先进个人、集体代表,优秀妇联干部、先进基层妇联组织、各界妇女代表500余人参加。

合肥三八红旗手(集体)表彰大会隆重举行市妇联主席王兴梅发表了热情洋溢的致辞

市妇联主席王兴梅首先向全市广大妇女致以节日的问候和良好的祝愿,并向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。她指出,近年来,全市各级妇联组织认真贯彻落实习近平总书记“三个注重”的重要讲话精神和新时期党对群团工作的新要求,充分发挥广大女性在家庭和社会生活中的独特作用,团结带领全市广大妇女在合肥经济社会建设中建功立业,在精神文明建设中彰显优势,展示出“半边天”自强不息、艰苦奋斗、拼搏进取的亮丽风采。激励和号召全市广大妇女要进一步开拓创新、奋发进取,以“巾帼不让须眉”的豪情和“巾帼建新功 共筑中国梦”的主人翁精神,满腔热情地投身“大湖名城 创新高地”建设的生动实践,在建设美丽合肥的新的征程中绽放更加夺目的光彩!

 合肥三八红旗手(集体)表彰大会隆重举行合肥三八红旗手(集体)表彰大会的参会代表 

合肥三八红旗手(集体)表彰大会隆重举行合肥三八红旗手(集体)表彰大会以诗歌朗诵形式展巾帼力量

大会以诗歌朗诵的形式,从“礼赞 巾帼、修身 齐家、奋进 召唤”三个篇章抒发了全市广大妇女在协调推进“四个全面”中展现的时代风采;在传承弘扬中华民族传统美德中展现的独特作为;在坚定理想信念中展现的高昂志气。整场活动始终激励和号召广大妇女要自觉把个人发展梦、家庭幸福梦与家乡建设梦、国家富强梦相融合,听党话、跟党走,牢记使命、不忘初心,携手聚力,逐梦前行。抒写巾帼崭新篇章,绘就更加美好的未来!

 合肥三八红旗手(集体)表彰大会隆重举行合肥市纪念“三八”国际妇女节107周年暨三八红旗手(集体)表彰大会现场 

 合肥三八红旗手(集体)表彰大会隆重举行合肥市纪念“三八”国际妇女节107周年暨三八红旗手(集体)表彰大会现场 

最后,大会表彰了100名“合肥市三八红旗手”、30个“合肥市三八红旗集体”、30名“优秀妇联干部”、20个“先进基层妇联组织”。

其中,万家热线亲子频道等30个集体,获得了“合肥市三八红旗集体”的称号。据悉,万家热线教育亲子频道大多都是女性员工。她们关注着孕婴童、青少年、成人等网友的需求,甘于付出,乐于奉献。一场场活动组织开展,一次次新闻报道,她们团结协作,积极向上,一年做了一百多场广大网友喜爱的活动。

 合肥三八红旗手(集体)表彰大会隆重举行万家热线亲子频道等30个集体获“合肥市三八红旗集体”的荣誉 

此外,万家热线教育亲子频道一直专注公益活动,萤火虫计划暨公益爱心捐书平台、状元面对面学习经验分享会、《万家讲堂》、《万家爸妈学堂》、文艺少年养成计划……她们在自己的岗位上兢兢业业,她们用自己的行动为教育亲子事业奉献一份力量,展现着企业女职工身上特有的自强敬业、乐观向上的精神风貌!

今后,她们将不忘初心、继续前进,以更加昂扬的精神风貌,为打造“大湖名城 创新高地”贡献巾帼力量!

点击查看:2017合肥市“三八”红旗手名单和三八红旗集体名单

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17009个宝宝参加亲子联盟

立即加入

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]