万家热线·亲子  

亲子> 怀孕期 > 正文

孕妈妈吃这些 BB皮肤棒棒哒!

我要评论 2017-03-21 08:05 来源:腾讯育儿
分享到:

在这个到处都在拼颜值的时代,如果能拥有一副好颜值,真可谓是“锦上添花”。作为孕妈妈,当然希望自己的宝宝也能拥有高颜值,可要从何下手呢?那就先从让宝宝拥有好皮肤开始吧!

苹果

孕妈妈吃这些 BB皮肤棒棒哒!孕妈妈吃这些 BB皮肤棒棒哒!

苹果是孕妈妈的首选水果,含有丰富的维生素和苹果酸,对孕妈妈的皮肤有很好的帮助作用。不仅可以增加血色素,让皮肤变得白又嫩,而且也可以让胎宝宝吸收到营养,有助于提高胎宝宝皮肤的亮白度和红润度,宝宝出生后,皮肤也一定不会差。

西兰花

西兰花富含维生素A、维生素C和胡萝卜素,这些都是对皮肤有很好保健效果作用的元素。准妈妈常吃,不但能够增加皮肤的抗损能力,还有助于提升皮肤的弹性,美白效果也是杠杠滴,当然,对塑造胎宝宝优质皮肤也是不可小视的。

西红柿

西红柿所含有的番茄红素,有助于抹平皱纹,让肌肤变得细嫩光滑。孕妈妈常吃西红柿,不但可以让自己远离黑眼圈、不易被晒伤,对于即将出生的宝宝也是有好处的,可以为TA提供良好的营养元素,让宝宝拥有白皙光嫩的皮肤,效果棒棒哒!

牛奶

如果说皮肤最喜欢的食物是什么,那非牛奶莫属了,特别是晚上喝牛奶,能改善皮肤细胞活性、延缓衰老。孕妈妈每天坚持喝牛奶,不仅能让未来的宝宝皮肤更加白皙滑润,还有助于补充充足的钙质,促进宝宝骨骼发育。

PS:贫血的孕妈妈就不要喝牛奶了。

胡萝卜

胡萝卜也是让宝宝皮肤白皙的一大食物,其中含有的胡萝卜素有助于维持皮肤细胞组织的正常机能,保持皮肤润泽细嫩。准妈妈多吃胡萝卜,不但可以提升自己的免疫力,还可以让胎宝宝在拥有红润皮肤的同时,促进皮肤的肌理细嫩,出生后即可拥有美白皮肤。

银耳

银耳,被称为穷人的“燕窝”,当然,这一美称可不是白来的。银耳所含有的天然型植物胶质,具有滋润作用,准妈妈长期服用,具有祛除脸部黄褐斑、雀斑的功效,对将要出生的宝宝也有美白皮肤的作用。

温馨提示

看完以上介绍,作为准妈的你,是不是已经心动不已?且慢,准妈妈的小激动管家能理解,但在这里还是要提醒大家,孕期要注意合理进食,拒绝过多过量,特别是水果类,很容易让你体重超标,孕育健康宝宝,就是要从小细节着手,准妈妈可别忽视了。好了,泥萌可以去吃了!

原标题:孕妈妈吃这些 BB皮肤棒棒哒!
万家热线版权及免责声明 编辑:徐欢欢 [此文系转载,来源于腾讯育儿,版权归属原作者]
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16989个宝宝参加亲子联盟

立即加入

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /