万家热线·亲子  

亲子> 亲子专栏 > 正文

《爸妈的口袋》杨红樱纯美画本:感受爱的力量和美的熏陶

我要评论 2017-03-20 09:34 来源:万家教育
分享到:

《爸妈的口袋》是由万家热线教育亲子频道独家打造的一档故事类节目,每周日至周四播出,一周五期,每期9:30上线。节目将国学经典、童话故事、绘本阅读以及儿童音乐,用音频的形式再度创作出来。爸妈们只要打开手机,美妙的声音就能带领孩子们走进一个个美好的世界,使0-3岁的孩子充满想象力和创造力,他们的内心世界也会变得更加丰富多彩。

《爸妈的口袋》杨红樱纯美画本系列《爸妈的口袋》杨红樱纯美画本系列

本周《爸妈的口袋》给小朋友们带来5篇杨红樱纯美画本的系列故事。这些童话单纯而朴实、细腻而温暖,有优美的语言和意境,带着丝丝诗意,意境清新隽永,令人回味。暗合了儿童的阅读心理和阅读需求,满足了孩子们的求知欲、想象力,既有心灵成长的需要,还有爱的教育蕴藏其中。让孩子们阅读优美童话故事的时候,感受爱的力量、受到美的熏陶,得到审美愉悦,非常适合幼儿阅读和珍藏。

本周《爸妈的口袋手机播放链接:

3月19日上周日上线:猫小花和鼠小灰

3月20日本周一上线:勿忘我

2017年万家热线亲子教育频道独家打造的《万家微课堂》重磅上线,《万家微课堂》同时开设的还有视频栏目《万家孕妈帮》、《教育微视野》。《万家孕妈帮》节目以年轻父母、准爸妈作为核心受众人群,每期节目都会邀请在生、育、产方面的权威专家,从专业的角度,立足本地实际,为女性解决备孕、孕期、产后及育儿可能遇到的问题,替每一位女性答疑分忧;《教育微视野》以微观视角捕捉敏锐话题,解读教育热点和焦点事件,邀请教育界人士、专家、学者或学生做客,深入解析,以小带大,思辩求真,观点碰撞,给家长和孩子提供参考的视频节目,给爸妈们从孩子牙牙学语到步入校园期间所有阶段的育儿指导。

《万家微课堂》播出时间:

《万家孕妈帮》每周一期,周五播出

《教育微视野》每周一期,周六播出

《爸妈的口袋》每周五期,周日到周四播出

扫下方二维码,关注微信公众号“万家家长俱乐部”或“合肥亲子联盟”,即可观看《万家微课堂》精彩音视频,随时随地学习最权威的育儿知识、关注最新鲜的本地教育话题,还可以给宝宝们播放有趣的小故事!

万家家长俱乐部万家家长俱乐部

合肥亲子联盟合肥亲子联盟

万家热线版权及免责声明 编辑:芦文玉
万家亲子频道

万家亲子频道官方公众号微信号:合肥亲子联盟

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16985个宝宝参加亲子联盟

立即加入

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /