万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

省妇幼专家严成明做客《万家爸妈学堂》 分享婴幼儿家庭管理秘笈

我要评论 2017-05-03 17:39 来源:万家亲子
分享到:

夏季新生儿该如何护理?新生儿该如何预防感染?婴幼儿计划免疫接种时间是什么时候……5月21日,《万家爸妈学堂》特邀安徽省妇幼保健院普儿科主任严成明,跟广大的合肥新手爸妈分享干货满满的婴幼儿家庭管理秘笈。

每年9月份前,各地都会迎来一波分娩高峰期。相对于其他季节,夏季的新生儿护理更需关注感染、温度等因素。5月21日,由万家热线、万家社区主办,安徽省妇幼保健院协办的《万家爸妈学堂》,旨在为新手爸妈搭建一个孕育交流的平台,助力万千父母成为合格爸妈这堂必修课!本期《万家爸妈学堂》针对新手爸妈最关心的婴幼儿家庭护理问题,特邀严成明老师与广大的新手爸妈面对面交流。

省妇幼专家严成明做客《万家爸妈学堂》安徽省妇幼保健院普儿科主任严成明将做客《万家爸妈学堂》

讲师介绍:

严成明,安徽省妇幼保健院普儿科主任、安徽省医科大学兼职副教授、全国实施妇女儿童发展纲要先进个人。擅长新生儿疾病的诊治和抢救,曾主持和参与新生儿听力筛查、新生儿溶血病的换血治疗、先天性梅毒的诊治等,在CN级医学杂志上发表论文十余篇。

5月21日严成明做客《万家爸妈学堂》,也许你会收获以下几点:

1、了解湿疹、皮炎、鹅口疮等婴幼儿常见问题、现象,以及如何在家庭中的快速处理和解决;

2、了解孩子该如何穿衣保暖,如何判断孩子穿多少合适?

3、如何判断孩子是否吃饱了,以及腹泻该如何处理?

4、如何预防婴幼儿感染?以及解决方法,并了解婴幼儿计划免疫接种时间。

5、婴儿疾病该该如何筛查?

…………………………………………

如果您有关于婴幼儿家庭护理更多的困惑,欢迎来到《万家爸妈学堂》讲座现场与严成明老师进行面对面交流。

5月21日《万家爸妈学堂》严成明讲座“上课”攻略:

主题:婴幼儿家庭管理

时间:5月21日下午14:30

地点:合肥辰茂和平大酒店四楼尊茂厅(徽州大道与芜湖路交叉口西北角)

参与对象:新手爸妈

官方咨询:

万家爸妈学堂交流QQ群:564545980

电话:0551-65369638

延伸阅读:往期《万家爸妈学堂》精彩内容

《万家爸妈学堂》再开讲 育儿教母郑玉巧详解“智慧育儿 健康成长”

《万家爸妈学堂》新手爸妈必修课 博士爸爸付小平现场教学“玩出来的教养”

《万家爸妈学堂》重磅开讲 新手爸妈必修课好“孕期”学出来

成刚博士作客《万家爸妈学堂》 传授科学育儿不要错过这三点

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17006个宝宝参加亲子联盟

立即加入

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /