万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

嗨爆奥体中心 第二届跑沃尔杯少儿运动汇圆满落幕

我要评论 2017-06-26 12:43
分享到:


6月24日,安徽第二届跑沃尔杯少儿运动汇在合肥奥体中心篮球馆内举行,现场人气火爆,家长和宝贝们都玩得不亦乐乎!

现场人气火爆现场人气火爆

本届运动汇吸引了1000多个家庭参加,包含了亲子趣味体验项目、团队运动、个人竞技三大部分,针对不同年龄段设置了不同的组别,家长和宝贝们都表示很开心。

家长和宝贝都表示很开心家长和宝贝都表示很开心

运动汇开场,跑沃尔跆拳道的小学员们带来了精彩的品势表演。笔挺的小身板,有模有样的动作展示赢得了现场阵阵掌声,跆拳道外修身体技能,内修精神性情果然名不虚传。

精彩的跆拳道表演精彩的跆拳道表演

在亲子接力跑和极速飞车项目中,宝贝和家长默契配合,全心投入,完成了一次又一次的挑战。这既是一场运动赛,更是一次亲子互动体验,过程中充满了温馨和笑语,也有感动和热泪。

接力赛接力赛项目

个人竞技场上宝贝们各显神通,一边享受运动的乐趣,一边体验竞赛带来的成就感。

 极速飞车极速飞车环节

旱地冰球运动是一项兼具趣味性和安全性的团队运动。宝贝们在旱地冰球赛场上积极沟通交流,协作配合,灵活应变,不仅收获了成就感,还收获了友谊!

 旱地冰球旱地冰球

现场还有趣味体验项目,魔幻滑溜布、降落伞、体能体验等活动吸引了宝贝和爸爸妈妈的积极参与,亲子运动,其乐无穷!颁奖仪式上,宝贝们脸上洋溢着胜利的笑容。

 颁奖典礼颁奖典礼

孩子属于美好的未来,运动让未来更精彩!参赛的每一位宝贝都是运动汇的小赢家,他们在赛场上努力拼搏、积极进取、团结协作,收获的不仅仅是是掌声,更是感动和成长!

民强者国强,实现体育强国梦,从宝贝开始! 跑沃尔致力于运动为宝贝们开启无限可能!
 

商家信息

跑沃尔体能馆(习友路场馆)
万家热线版权及免责声明 编辑:张妍
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16998个宝宝参加亲子联盟

立即加入

34个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /