万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

《万家育儿说》第三十八期:婴幼儿常见疾病与预防

我要评论 2017-08-07 18:57
分享到:

婴幼儿年龄偏小、抵抗力较弱,所以常常会因为各种原因而患上感冒、咳嗽、偏食、龋齿等常见疾病。那么,幼儿常见疾病有哪些呢?由于宝宝的发育还不完善,抵抗力弱,容易受到外来的病菌袭击引发一些症状。这些症状都会给宝宝自身带来一些不适。这种在孩童时期产生的病症,就是儿科疾病。

婴幼儿常见疾病与预防

本期万家育儿说直播专家邀请的是来自安徽省儿童医院呼吸二科主任华山医生,与新手爸妈们探讨婴幼儿常见疾病与预防等相关问题,助力宝宝们健康成长。

华医生擅长各种儿内科疾病,特别是支气管哮喘、反复呼吸感染、慢性咳嗽、免疫力低下等各种呼吸道疾病及食物过敏等各种过敏性疾病,临床经验丰富,深受广大合肥家长的信赖。

《万家育儿说》第三十七期将于本周四(8月10日)晚20:00与大家见面,新手爸妈们可以积极参与微信直播,提出您想咨询的问题,由专家来为您线上解答。

参与直播方式:

1. 新手爸妈们在本帖下方提出想要想问的问题,会优先将这些问题汇总给专家,回复以详细的解答。

2.扫描二维码加万家亲子—囤妈微信,囤妈邀您一起进群听课,参与直播问答!

万家热线版权及免责声明 编辑:张妍
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17006个宝宝参加亲子联盟

立即加入

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /