万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

《万家育儿说》第三十七期:产后及哺乳期常见问题解答

我要评论 2017-08-08 08:52
分享到:

新妈咪在40周内孕育出一个新的生命,令自己的人生更丰富了。每当注视着眼前的这个小生命时,一定会觉得自己所有的付出是值得的。但当转过身,产后说不清的烦恼又在时刻困扰着自己,到底该如何对待这些烦恼呢?

产后及哺乳期问题解答

本期万家育儿说直播专家邀请的是来自安徽省立医院妇产科护士长,产科病房护士长,副主任护师程桂芝老师,与新手爸妈们探讨产后及哺乳期常见问题,帮助产后妈妈们顺利度过炎热夏季。

程桂芝老师长期从事儿长期从事儿科及产科护理工作,有着近三十年的临床护理经验,曾担任安徽省儿童医疗协会儿科护理专业委员会副主任委员,中华护理学会妇产科护理专业委员会专家库成员,是妇幼保健护理领域的资深人士。

《万家育儿说》第三十七期将于本周四(8月10日)晚20:00与大家见面,新手爸妈们可以积极参与微信直播,提出您想咨询的问题,由专家来为您线上解答。

参与直播方式:

1. 新手爸妈们在本帖下方提出想要想问的问题,会优先将这些问题汇总给专家,回复以详细的解答。

2.扫描二维码加万家亲子—囤妈微信,囤妈邀您一起进群听课,参与直播问答!

万家热线版权及免责声明 编辑:张妍
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17006个宝宝参加亲子联盟

立即加入

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /