万家热线·亲子  

亲子> 1-3岁 > 正文

合肥早教中心TOP榜出炉 你家孩子上了哪个?

我要评论 2017-08-17 08:55
分享到:

对于家长来说,给孩子最好的教育是最大的希望,近年来,合肥的早教中心如雨后春笋般出现。那合肥究竟有哪些早教机构呢?早教中心有哪些特色?合肥热门的早教中心有哪些呢?

美吉姆早教中心

合肥早教中心TOP榜出炉 你家孩子上了哪个?美吉姆早教中心

品牌介绍

2009年初,美吉姆来到中国,在北京开设了第一家中心。先进的教学设备、训练有素的教师、众多获奖的课程、合理的学生与老师配比,都为美吉姆在中国早期教育领域赢得了极高的声誉。美吉姆在中国迅速成长,如今足迹已遍布大半个中国。2010年美吉姆中国全面引进了拥有30多年历史、美国领先的音乐早教课程-MusicTogether和全美极具综合性的儿童艺术教育课程Abrakadoodle,成为国内屈指可数的一站式全素质儿童早期教育机构。

目前,美吉姆在全球31个国家和地区已经开设了近400家儿童教育中心,每年都有超过100万的儿童享受美吉姆带来的适龄的、非竞争性的课程。

合肥早教中心TOP榜出炉 你家孩子上了哪个?美吉姆早教中心内部

课程介绍

欢动课

美吉姆欢动课基于对生理学、心理学和社会学的深入研究,进行了科学设计与分类,并经过了成百上千的专家和参加课程的孩子的亲身验证,研发出了一套完整的符合孩子天性的课程体系和教学设备。课程综合了精彩趣味的游戏、运动、体操、音乐、舞蹈、接力比赛、骑乘游戏等,在每周更新的结构性的适龄性课程中,孩子们在获得无限欢乐的同时,收获身体力量、平衡、协调、敏捷和灵活性的发展,进而发展社交能力,并树立良好的自信心和自尊心,构筑健康心智及人格,让儿童以更加积极的心态应对未来社会的挑战。

艺术课

美吉姆Art in Our World世界艺术课程,是非常专业的儿童早期视觉艺术教育课程。通过绘画、雕塑、版画、拼贴、印染、动画、建筑等丰富的艺术表现形式,培养儿童早期的艺术素养,充分激发儿童的想象力和创造力。 同时,课程内容涵盖了世界各国的艺术形式,给予儿童早期丰富的多元文化体验,培养小小“世界公民”。

音乐课

致力于为8个月-5岁的儿童提供专业早期音乐教育课程,强调家长的参与性,倡导为儿童提供理想的音乐环境,帮助儿童获得音乐基本能力,即唱准音调的能

中心地址

合肥长江路中心

电话:0551-65160202

地址:安徽省合肥市长江西路200号置地投资广场301室

合肥港汇中心

电话:0551-65654403

地址:安徽省合肥市蜀山区望江路与潜山路交口的百大港汇购物中心2层B06

芜湖万达中心

电话:0553-3997666 / 3880909

地址:安徽省芜湖市万达中心广场金街8-107至8-114

万家热线版权及免责声明 编辑:孙淑萍
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17009个宝宝参加亲子联盟

立即加入

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]