万家热线·亲子  

亲子> 1-3岁 > 正文

合肥早教中心TOP榜出炉 你家孩子上了哪个?

我要评论 2017-08-17 08:55
分享到:

运动宝贝早教中心

合肥早教中心TOP榜出炉 你家孩子上了哪个?运动宝贝早教中心

品牌介绍

运动宝贝国际早教机构2005年入驻中国,2008年第一家北京北苑中心成立,经过3年本土化研究,打造出一套适合中国宝宝成长的课程。运动宝贝国际早教中心全国已有70多家分中心,遍及北京、深圳、长沙、南京、合肥、南昌、无锡、温州、青岛、大连、包头、哈尔滨等地。运动宝贝早教机构赢得了家长们的信赖和支持!同时也赢得了业内人士的高度认可!

合肥早教中心TOP榜出炉 你家孩子上了哪个?运动宝贝早教中心内部

课程介绍

综合课程

当孩子在0—3岁这段无意识学习状态的时期,完全未受成人影响之前,是他的学习能力最完整的时期。因此,当孩子置身于一个透过感官及从事动作学习的预备环境中时,他的需求、欲望和潜力便自然流露出来了。“运动宝贝”利用与儿童各个敏感期完全吻合的教材和教具,通过引导进行刺激宝宝内在的潜能使其发挥。 GYMBABY将通过综合、生活、、感官、科学、数学等阶段的课程来开发宝宝各个方面的潜能。

音乐课程

从刚出生的婴儿到学龄前练习唱歌和音乐游戏对幼儿未来语言能力、社交能力和智力的发展都有非常重要的作用。运动宝贝丰富有趣的课程设计将带领您的宝宝认识到多种世界不同的音乐风格,孩子们在音乐学习中能够环行国际,丰富专业的国际化打击乐器将帮助你的孩子去探索/学习和演奏音乐的旋律、节拍、节奏和更多的乐理知识。

运动课程

通过运动宝贝的运动课程,可以培养孩子们的自信心,协调性和社会交往能力。我们专业化的指导老师、五彩缤纷的活动室和充满欢乐的活动将孩子们的活动变成一项学习的过程。

艺术课程

当您的孩子正式加入运动宝贝艺术课程训练时,他们带回家的不仅仅是已完成的作品,通过我们的课程训练,他们的创造精神得以不断增强,更学会如何积极主动地自我表达。 我们精心设计的课程,(创意/色彩/陶艺/舞蹈/手工等等)让孩子在动手的过程中不断的去发现、去探索、尽情释放他们无穷无尽的想象力吧!

语言课程

人的语言能力不是与生俱来的,而是在不断的模仿与学习中逐渐形成的。幼儿期是人类个体语言丰富化的时期,即完整的口头语言发展时期。孩子在幼儿前期初步掌握本民族最基本语言的基础上,口头语言向完整连续性方向发展,进一步复杂化和逻辑化。 GYMBABY 将语言与艺术,游戏,表演结合起来,通过多种方法来提高宝宝的表达能力,阅读能力,进而提高宝宝的思维能力。

中心分布

地址:合肥市庐阳区濉溪路168号新天地购物广场三楼

电话:0551-65609558

万家热线版权及免责声明 编辑:孙淑萍
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17006个宝宝参加亲子联盟

立即加入

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /