万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

《万家育儿说》第四十二期:母乳喂养常见问题解答

我要评论 2017-09-05 16:14
分享到:

母乳喂养是当妈妈对孩子所担负的最神圣任务,但是在漫长的母乳喂养过程中,妈妈却有可能犯下一些健康禁忌,导致孩子母乳过敏或者便秘,而处于断奶及添加辅食阶段的妈妈,更是烦恼重重。身边粉糯的小生命,安静时是天使,嗷嗷待哺时却会哭得撕心裂肺,还没有完全适应身份转化的新妈妈,便这么手忙脚乱地踏上最温暖也最辛苦的母乳之路。

母乳喂养

本期万家育儿说直播专家邀请的是来自安徽省妇幼保健院东区产科一科护士长黄晓霞老师,与爸爸妈妈们一同探讨母乳喂养常见问题,助力宝宝们健康成长。

《万家育儿说》第四十二期将于本周四(9月7日)晚20:00与大家见面,新手爸妈们可以积极参与微信直播,提出您想咨询的问题,由专家来为您线上解答。

参与直播方式:

1. 新手爸妈们在本帖下方提出想要想问的问题,会优先将这些问题汇总给专家,回复以详细的解答。

2.扫描二维码加万家亲子—囤妈微信(15375430830),囤妈邀您一起进群听课,参与直播问答!


囤妈微信(15375430830)

万家热线版权及免责声明 编辑:张妍
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17008个宝宝参加亲子联盟

立即加入

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]