万家热线·亲子  

亲子> 综合 > 正文

心系教职工 霍岗、汤店居委会开展教师节慰问活动

我要评论 2017-09-08 16:58 来源:万家社区
分享到:

秋意浓浓,师恩难忘。在教师节来临之际,为了向人民教师表达深深的关怀,2017年9月8日下午,霍岗居委会、汤店居委会携同远大尚林苑物业公司、香江龙韵豪庭物业公司来到了锦绣小学卧云校区,亲切慰问奋战在教学第一线的广大教职工,向辛勤工作在教育战线上的教师们送上节日的祝贺和亲切的慰问。

教师节慰问教师节校园实地慰问

以胡朝根和胡朝强两位书记为代表的一行人来到了卧云小学,慰问奋战在教育一线的教师们,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上了米、油等慰问品。在此期间,听取了胡林校长的工作汇报,了解了卧云小学发展情况和教育教学工作的开展情况,并带领书记等人实地参观了校内情况、班级和学校的各类设施等。

教师节慰问礼品教师节慰问礼品发放

 

此次慰问不仅向老师们表达了关怀和敬意,同时也希望广大教师们能进一步刻苦钻研,脚踏实地、一步一个脚印地做好每一件事,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,不断提升教学质量,形成尊师重教的良好氛围,共同推动辖区内教育事业更好更快发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐欢欢
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17008个宝宝参加亲子联盟

立即加入

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]