万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

贺新兵光荣入伍 经开区芙蓉社区新兵欢送仪式圆满举办

我要评论 2017-09-12 17:50 来源:万家社区
分享到:

一人当兵,全家光荣。2017年9月11日上午,合肥经开区芙蓉社区会议室内济济一堂,来自辖区7名响应党和政府号召的准新兵喜气洋洋齐聚在此,芙蓉社区特为他们举办了简单欢送仪式,芙蓉社区党委书记赵志刚、经开区人武部干事周方圆为新兵戴上光荣鲜红的大红花,祝贺他们光荣入伍,希望他们安心服役,在部队刻苦训练,为国争光,为家乡争光。

新兵入伍入伍新兵合影

据悉,今年芙蓉社区的征兵工作,在经开区两委及相关职能部门的关心支持下,始终把征兵工作作为一项任务列入社区委工作的重要议事日程,社区委先后召开了多次会议,研究布置征兵工作,使征兵工作有了组织保障。经过社区委、居委会广泛宣传发动,严格执行征兵要求,严把政审标准,坚持以提高兵源质量为核心,狠抓工作任务的落实,今年圆满完成了新兵征集工作。

据统计,今年进站15人,体检合格12人,政审合格10人,共征集新兵7人,其中大专及以上学历4人,高中专学历3人,新兵整体质量较往年有明显提升。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐欢欢
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17006个宝宝参加亲子联盟

立即加入

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /