万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

合生元森林亲子彩色登陆霸都 专属宝贝们的奇幻冒险邀你来战

我要评论 2017-10-19 15:05
分享到:

孩子们的梦想是五彩斑斓的,去奇幻森林里偶遇小仙子,化身小英雄勇战大灰狼,亦或是在青青草地上和爸爸妈妈一起肆意奔跑。而现在,这些天真烂漫的想法在一瞬间全部实现,合肥首届森林亲子彩色run开跑在即,七彩的森林之旅,浪漫的奇幻冒险,让孩子放下手中的“王者荣耀”,和爸爸妈妈们一起run~run~run!

合生元森林亲子彩色登陆霸都合生元森林亲子彩色登陆霸都

“合生元亲亲快跑IV暨合肥首届森林亲子彩色Run”活动将于10月29日在滨湖湿地公园盛大开启。届时萌娃将和家长们一起换上主题亲子装或自备的活动套装,完成约10公里的徒步比赛。还有密码拼图、迷宫穿越…….趣味游戏,定能给萌娃家庭带来不一样的欢乐体验。

惊喜变装秀,畅快七彩跑

“亲亲快跑”是国际知名品牌合生元举办的亲子巡回公益跑活动,号召亲子家庭一起用欢乐运动来支持慈善项目。本届“亲亲快跑”合肥站的活动,别出新裁地以七彩跑的形式展开,力求给合肥的亲子家庭一个全新的体验。

合生元森林亲子彩色登陆霸都往期活动画面

孩子的童年应该是彩色的,充满想象的,印象里绿意盎然的滨湖湿地公园被装扮一新,化身七彩奇幻森林,用无处不在的惊喜迎接小勇士们的到来,开启他们人生中第一次马拉松。

合生元森林亲子彩色登陆霸都往期活动画面

但如果你认为这只是普通的马拉松,那真是too young too simple,每一组参赛的家庭都将获得合生元“亲亲快跑”的定制彩跑装备,换上装备后的现场顿时成为变装大party,随着彩粉的抛洒,长达3.5km亲子跑道的每一段都仿佛充满未知和欢乐,这已不仅仅是一次家庭共同奋斗的运动挑战,更是一次畅快玩乐的亲子盛会。挑战成功的家庭还将获得定制奖牌一枚,这可是宝贝们人生中第一枚运动奖章,快快收好,一般人我不告诉他哦!

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17010个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /