万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

《万家爸妈学堂》新年第一课 如何做个成功的母乳妈妈

1 2017-12-27 10:59
分享到:

母乳是宝宝的最理想的食品,是宝宝健康生长的基础。研究表明,给宝宝哺乳会减少 10% 的乳腺癌发生几率,可以减少 30% 患卵巢癌的几率,减少 50% 患糖尿病的几率,对乳腺增生、子宫内膜异位、心血管疾病、类风湿关节炎的发生也有一定的预防作用。

但现在有些妈妈为了保持身材不愿喂养、有的妈妈是真的奶水不足。这对孩子的生长和发育极其不利,母乳是婴儿最理想的天然食品,母乳中含有婴儿生长发育的各种营养成分,对婴幼儿存活、生长、发育、健康和营养都极为重要。

2018年1月6日,由万家热线联合雀巢举办的《万家爸妈学堂》,旨在为新手爸妈搭建一个孕育交流的平台,助力万千父母成为合格爸妈这堂必修课!讲座当天,将重磅推出解读婴儿娇嫩的三大系统及如何做个成功的母乳妈妈课程,让更多的新手妈妈从中获益,顺利迎接宝宝的到来。

母乳喂养的好处有哪些?省妇幼专家为您权威解答

1、母乳中含有婴儿所需的丰富营养,是任何乳制品都不可替代的优质乳,有利于婴儿健康成长。

2、母乳中含有大量婴儿所需的抗生素,有利于增强婴儿抵抗力、免疫力。

3、母乳营养均衡,配比最佳,有利于婴儿消化和健康发育。

4、母子连心,有利于增进母子情感。

5、母乳喂养还有利于产妇产后恢复身体健康,减少女性卵巢癌、乳腺癌的患病几率。

各位新手妈妈,想要了解更多关于母乳喂养的专业知识,那就来1月6日《万家爸妈学堂》,听专家为您解答吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:张妍
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

做个成功的。

2018-2-25 05:17

17013个宝宝参加亲子联盟

立即加入

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /