万家热线·亲子  

亲子> 备孕期 > 正文

备孕期间哪些女性需要排毒

1 2018-05-15 14:38 来源:新浪育儿
分享到:

饮食营养和生活习惯不良,就会使孕妇体内的毒素增加,这对母婴双方的健康都可能构成危害。因此,处于备孕期间的女性,就要先做好孕前排毒措施,把体内积聚很久的毒素排出,这样才能健康怀孕。那么,哪些情况下说明你需要排毒呢?

      1.经常便秘

      一般情况,正常人一日一排便,就属于肠胃比较正常的。但是如果排便间隔3天或者3天以上,而且大便干结,那么就可能是患上便秘症状。女性长期便秘,就会导致粪便无法正常排出,因此会在肠道中堆积大量的毒素,而这些毒素更会被人体所吸收,从而使人体出现肠胃不适、口臭、色斑等症状问题,以至于女性的抵抗力大大降低。因此,如果女性经常有便秘的症状,那么就必须进行孕前排毒。

      2.存在肥胖问题

      过度肥胖也是一种疾病,如果超出了标准体重的20%,那么会导致体内的毒素大量滋生,更会出现体弱无力、行动不便、心悸气喘、关节疼痛等症状。女性肥胖还有可能导致内分泌异常,因此,如果女性的体重已经严重超标,那么怀孕前就必须先排毒。

      3.脸上长有黄褐斑
      经常吃避孕药、内分泌不正常、患有肝脏疾病、受到日照影响,都是引发黄褐斑的原因,这属于一种慢性炎症性皮肤病。体内各种毒素也会在细菌作用下产生大量的有毒物质,影响全身健康,所以,女性脸上长黄褐斑情况严重,就要进行孕前排毒,以免怀孕后影响到母婴健康。


      4.常有口臭现象发生
      女性的肺部、脾、胃部等器官积热或者食积不化,那么就会使得不良物质在体内长期堆积后变成毒素,从而产生了口腔疾病或消化系统疾病,因此女性就常有口臭的现象发生。如果口臭现象非常严重,那么说明体内毒素堆积也很是厉害,应该在怀孕前就先排毒了。

      5.皮肤感觉瘙痒无比

      皮肤是体内最大的排毒器官,如果受到客观因素影响,导致皮肤功能减弱,皮肤汗腺和皮脂腺无法排出体内毒素,那么女性就会经常感到瘙痒,因此孕前就要先排清体内毒素。

原标题:备孕ing 哪些女性需要排毒
万家热线版权及免责声明 编辑:李晓彤 [此文系转载,来源于新浪育儿,版权归属原作者]
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

备孕期间的排毒

2018-5-17 05:47

17013个宝宝参加亲子联盟

立即加入

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /