万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

十万好礼相送,这个六一相约滨湖会展中心新时代亲子生活方式博览会!

我要评论 2018-05-30 17:09 来源:万家亲子
分享到:

还在担心这个六一不知道去哪儿玩吗?这里有一大堆免费好玩的亲子互动体验等你来玩!

2018新时代亲子生活方式博览会暨安徽综艺少儿艺术节6月2日-6月3日将在合肥滨湖国际会展中心6号馆拉开帷幕!

五大亲子互动,好玩有趣免费参与

此次亲子生活方式博览会共设置五大亲子互动区:充气城堡区、时光邮局区、跳蚤市场区、百米绘画区、萌宝爬爬赛区,现场持有展会门票都可参与以上活动。

全年优质团购仅此一次,海量商品集聚滨湖

2018新时代亲子生活方式博览会是安徽省境内规模盛大的一次亲子生活用品,0-14周岁儿童及亲子家庭相关的行业品牌服务销售的异业集会。从亲子用品、金融健康、教育培训到研学旅游、家电建材,亲博会共汇聚百余家参展主体,涵盖衣、食、住、行、玩五大方面。

其中,孩子王亲子用品全场三折起,牙小白智能牙刷指定系列买一赠一,多特儿童专注力课程免费试听,罗兰数字音乐暑期班2200元、现价1388元,龅牙兔情商教育199元享受2998元套餐,未来星成长教育一年制全托前15名8折优惠,动乐体育全场八五折、免赠百元课程,启威生物全场九折。更多优惠,现场体验。

安徽综艺少儿艺术节同步上演,精彩节目看不停

据介绍,安徽综艺少儿艺术节将在亲博会现场同步演出,来自全省优异的四十多个节目将在6月2日-6月3日滨湖国际会展6号馆精彩上演。除此之外,来自央视星光大道的首席御用魔术师周乐天空降合肥,6月2日将为合肥的儿童们带来一场不可思议的魔幻剧场。备受孩童关注的糖呦呦精彩儿童剧,充满智慧与勇气的巧虎亲子互动秀,罗兰数字音乐等教育机构给现场家长和孩子带来一场不虚此行的“视觉盛宴”。

百年泰迪再次登录合肥,十万豪礼送不停

还记得在万达茂的泰迪展吗?正值六一儿童节之际,它又来合肥了。本次亲博会将展示极具收藏价值的珍贵泰迪熊藏品。

凡参与展会即可领取定制精致伴手礼袋一份,每天两百份冰淇淋限量赠送,参展儿童均可享受两天展期内的免费儿童意外险。现场整点舞台抽奖:一等奖的智伴机器人,二等奖的牙小白智能牙刷,三等奖启威生物免洗护手泡泡洗手液。(时间以现场为准)凭入场券及展馆地图完成现场指定商家集章活动,即可获得相应礼品。

万家热线版权及免责声明 编辑:朱艳红
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17019个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /