万家热线·亲子  

亲子> 怀孕期 > 正文

男人爱不爱你,看怀孕后几个表现

1 2018-06-05 07:11 来源:太平洋亲子网
分享到:

女人是感性的动物,尤其是孕妈们,由于怀孕带来的生理心理的变化,在这怀孕的时期,孕妈们总是会比平常多愁善感点。这种情况有时候能通过孕妈日常的对话中体现出来。例如有时候孕妈会跟还在肚子里的孩子吃醋呢,或许有时候孕妈还会问老公:“老公,我现在变成这样子,都不是我自己了,你还爱我吗?”所以说,孕妈们还是挺感性的。

针对姐妹们都关注的话题“老公爱不爱我?”这里编辑来讲一讲,怀孕后老公有以下表现,说明你老公很爱你哦!

01:一往不变的贴心

孕妈们生理或心理都会发生一定的改变,例如身材的变形,身材没有了以前的前凸后翘,有时候也会由于心思的变化而导致孕妈的脾气变差。这这个怀孕的特殊时期,如果各位姐妹的老公还是对孕妈一往不变的贴心,那么恭喜孕妈,这是老公爱你的表现哦。

老公爱不爱你,不仅仅是在孕妈拥有好的容颜好的身材的时候,更是体现在怀孕后,当孕妈的好身材不在或是脾气差的时候,老公仍然能体贴自己,不跟闹脾气的孕妈计较,仍然像结婚前或时怀孕前一样,不因孕妈的变化而变化,这样子的相处,孕妈可不用担心老公不爱你哦。

02:越来越多的关怀

男人成熟总是比较晚。有的男人总是在妻子怀孕后才懂得如何疼人。

老公爱你的表现体现在妻子怀孕后,老公给与妻子的关怀越来越多了。例如日常生活中,准爸爸会更多的关心孕妈的身体状况:“老婆,今天身体怎么样啊?脚酸不酸啊?宝宝有没有闹腾啊?晚餐想吃什么?吃完饭我们去下面散步吧!”也许孕前老公还不是话痨,但是怀孕后准爸爸朝着话痨的方向一去不复返。越来越多的唠叨,是越来越多的关怀,孕妈们不要嫌啰嗦哦!

03:逐渐增多的勤快

“怀孕后,老公勤不勤快”这一点,也能看出老公爱不爱你哦!我们都知道,孕后宝妈身材变化,后期更是四肢水肿或是腰酸背痛,这样干起活来难免觉得辛苦。尤其家庭里,好多家务活,像买菜、洗衣做饭更多的是女性一角来承担。所以当我们怀孕后,老公如能体谅老婆的怀孕的辛苦,能主动多做一点家务活,包揽孕妈的部分家务活,让我们孕妈能休息休息。老公这样勤快的表现,也是因为重视孕妈才有的。所以孕妈们,孕后若你老公勤快了,你就偷偷笑吧!

04:减少外出与应酬的时间

有时会听到一些姐妹们在怀孕后跟编辑晒幸福:“我老公以前还会加班,有时候又会在下班后跟朋友聚会,归家比较晚,很讨厌的。不过自从我怀孕后,他每天下班后就回家,也不加班了,朋友约也是能推就推了,都是留在家里陪陪我,帮帮我。”像这样的老公,能为了孕妈改变以前的习惯,主动减少外出或是应酬,留在家里陪陪孕妈,关心孕妈,这何尝不是老公爱你的表现的。遇到这样的老公,想必孕妈们在孕期也不会胡思乱想了吧!

编辑说说:

怀孕就像是一个马拉松比赛,总是让夫妻二人觉得孕期漫漫。在孕期,孕妈少了一些以前光鲜亮丽,多了一些焦虑。这这次比赛中,需要我们的准爸爸在赛程中国提供全程的协助,希望我们的准爸爸还是像以前一样关心呵护我们的宝妈,为我们的孕妈多分担一点,让我们的孕妈快快乐乐的跑完这场马拉松吧!

原标题:老公爱不爱你?等怀孕后看着几点就明白了!
万家热线版权及免责声明 编辑:黄维丽 [此文系转载,来源于太平洋亲子网,版权归属原作者]
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

孕妈需要呵护

2018-6-8 06:21

17013个宝宝参加亲子联盟

立即加入

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /